Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 26 ricette
Ingredienti 4 cu Farina 1.5 dl Latte 300 g Mollica Di Pane qb Pepe 1 cu Prezzemolo qb Sale 200 g Speck 3 n Uova .5 n Cipolla qb Erba Cipollina 2 l Brodo Di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Patate 900 gr » Semolino 1 cucchiaio » Uova 1 » Burro 100 gr » Ciccioli 80 gr » Cipolla 1 » Aglio 1[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 30 g Burro .5 n Cipolla qb Erba Cipollina 40 g Farina 6 cu Grana 1 dl Latte 150 g Pane Casereccio qb Sale 80 g Speck 2 n Uova Preparazione 150 g[...]
Fonte: donnamoderna.comLa prima ricetta che posto non è certo nè semplicissima nè comune, ma è un omaggio alla regione di nascita di mia madre. Una terra che adoro;dopo Roma, è il[...]
Fonte: lacuocadicasa.blogspot.itDa morir dalle risate....la prima volta che ho fatto i Canederli http://francesca-voglioviverecosi.blogspot.de/2009/11/canederli-e-guai-chi-ride.html ... nel[...]
Fonte: francesca-voglioviverecosi.blogspot.deHo trovato questa ricetta sul volume dedicato al Trentino e Alto Adige della mia "solita" enciclopedia dedicata alla cucina regionale italiana ^^ Qui li chiama[...]
Fonte: gatadaplarr.blogspot.comUn'altra versione per mangiare ottimi canederli ...il burro nocciola con un buon formaggio danno a questo piatto un sapore caldo, dolce e godereccio.[...]
Fonte: chiccodicaffecucina.blogspot.comSono una patita del riciclo, sono la paladina del “non si butta via niente”! Chi mi conosce lo sa, chi è invitato a casa si aspetta di trovarsi nel[...]
Fonte: latrappolagolosa.blogspot.itCiao cookers! Questa ricetta si sarebbe dovuta chiamare Canederli Meglio Tradi che Mai , perchè è il motto che sta accompagnando le mie giornate. Infatti,[...]
Fonte: incucinacoipunti.blogspot.itCanederli senza uova Dopo le varie versioni di canederli preparate questo mese, dovevo realizzarne una che potesse mangiare anche mio marito, senza uova. In[...]
Fonte: lemiericetteconesenza.blogspot.itQuesto post è un post importante, è il primo del 2016 che accompagna l'uscita del primo n. di Taste&More dell'anno, ma nonostante tutto lo scrivo in punta[...]
Fonte: cucinascacciapensieri.blogspot.itChi mi segue sa già quanto il mio amore per la regione Trentino-Alto Adige sia maturo, senza ripensamenti di sorta, incondizionato e ormai stabile. E come ogni[...]
Fonte: senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.itQuesto post è un post importante, è il primo del 2016 che accompagna l'uscita del primo n. di Taste&More dell'anno, ma nonostante tutto lo scrivo in punta[...]
Fonte: cucinascacciapensieri.blogspot.itCanederli allo speck Dopo essere stati a tu per tu con il burian, il vento gelido siberiano, che ci ha tenuto svegli tutta la notte…stamani neve, tanta[...]
Fonte: ilboscodialici.blogspot.itLa prima ricetta che posto non è certo nè semplicissima nè comune, ma è un omaggio alla regione di nascita di mia madre. Una terra che adoro;dopo Roma, è il[...]
Fonte: lacuocadicasa.blogspot.it