Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 17 ricette
Ingredienti » Pane 500 gr » Latte 500 ml » Speck 300 gr » Asiago 100 gr » Parmigiano 50 gr » Scalogno 1 » Uovo 1[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Pane Raffermo 1/2 kg » Pancetta Affumicata 100 gr » Luganega 100 gr » Speck 120 gr » Uova 3 » Cipolla 1[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Pane Raffermo 200 gr » Ricotta Vaccina 200 gr » Farina 00 100 gr » Tuorli 2 » Latte 100 ml » Sale 1 pizzico[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Pane Bianco 200 gr » Latte 1 bicchiere » Uovo 1 » Speck 50 gr » Prezzemolo 1 ciuffo » Brodo Di Carne 1l (di[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti .5 sp Aglio .5 n Cipolla 120 g Farina 120 g Farina Di Grano Saraceno 1 dl Latte 130 g Pancetta Tesa 200 g Pane Di Segale 1 n Porri qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti : 400 gr. di pane raffermo, 3/4 di latte, 100 gr. di prosciutto, 50 gr. di lardo affumicato, 50 gr. di salame, due manciate di formaggio[...]
Fonte: meraviglieincucina.blogspot.comIngredienti per 4 persone: Per i canederli: ml. 250 di latte gr. 250 di pane raffermo senza crosta gr. 150 di speck tagliato a cubetti 3 uova gr. 100 di[...]
Fonte: laforchettairriverente.blogspot.it500 gr pane raffermo 100 gr pancetta affumicata 150 gr mortadella 1 salamella 1/2 cipolla 3 uova prezzemolo latte q.b. farina q.b Tritare la cipolla e il[...]
Fonte: bonakucina.blogspot.itQuesta che vi descrivo è una tipica ricetta tirolese, non fa parte della tradizione culinaria della mia famiglia ma ha comunque il sapore dei miei ricordi di[...]
Fonte: mammaluci.blogspot.itI canederli sono uno dei piatti più tipici della cucina del Trentino Alto Adige, questi sono allo speck ma possono essere fatti anche con molti altri[...]
Fonte: sfiziepasticci.blogspot.itINGREDIENTI (per 4 persone) 200 gr di pane (io mi trovo bene con le coppie che le prendo sempre ma va bene qualsiasi pane) 150 ml di latte 2 uova sale pepe 100[...]
Fonte: annacucina83.blogspot.itIngredienti: 300g pane raffermo a dadini, 200g funghi misti tagliuzzati, 100g salsiccia di maiale sbriciolata, 450ml latte, 200g panna da cucina, 60g cipolla[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti 1 n Cipolla 1 cu Farina 1.5 dl Latte 200 g Mollica Di Pane qb Noce Moscata 2 cu Olio Di Oliva qb Parmigiano qb Pepe 2 cu Prezzemolo 1 n Salsiccia[...]
Fonte: donnamoderna.comEbbene si....i canederli sono un altro dei miei punti deboli....la prima volta mi si sono spappolati nel brodo...la seconda erano talmente duri che ho[...]
Fonte: dolcichiacchiere.blogspot.comSono finite. Ieri pomeriggio ho disfatto l'albero, ho chiuso nella scatola le decorazioni insieme ai babbi natale, ho arrotolato attorno al braccio il[...]
Fonte: iocomesono-pippi.blogspot.com