Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 22 ricette
Canederli alla Tirolese tessuti GreenGate Ingredienti per 4 persone: 200 g di pane raffermo 2 uova 100 g di speck 2 lt di brodo di carne una spolverata di noce[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itIngredienti per 4 persone: Per i canederli: ml. 250 di latte gr. 250 di pane raffermo senza crosta gr. 150 di speck tagliato a cubetti 3 uova gr. 100 di[...]
Fonte: laforchettairriverente.blogspot.itperledicucina.blogspot.com E' un piatto che da diverso tempo mi incuriosisce, soprattutto per l'accostamento degli ingredienti, molto inusuale dalle mie parti[...]
Fonte: perledicucina.blogspot.itCiao golosastri. Perdonatemi il titolo ma non ho saputo resistere! Come avrete potuto intuire dalla ricetta di oggi mi trovo in trentino per le ferie (che poi[...]
Fonte: thekitchennook.blogspot.itCi sono di quelle sere che fa freddo,magari piove, e il tempaccio e mille impegni non hanno permesso di fare la spesa. Nascono cosi le ricette riciclo- o[...]
Fonte: angolocottura.blogspot.itI canederli sono uno dei piatti più tipici della cucina del Trentino Alto Adige, questi sono allo speck ma possono essere fatti anche con molti altri[...]
Fonte: sfiziepasticci.blogspot.itSempre in tema di Natale in Trentino non potevano mancare i Canederli. Meravigliosa alternativa ai nostri classici cappelletti in brodo...Natale alternativo[...]
Fonte: cucinareconlaghisa.blogspot.itQuesta è la stagione giusta per gustare questo piatto di tradizione trentina, concepito in tempi di povertà come metodo per riciclare gli avanzi. L'ingrediente[...]
Fonte: zuccaepanbagnato.blogspot.itCome tutte le ultime ricette che sto postando ultimamente introduco questa ricetta dicendo, è una vita che volevo farli! Da quando vado in vacanza in Trentino[...]
Fonte: unastellatraifornelli.blogspot.itVi presento...il nuovo piatto preferito del mio ragazzo (sue testuali parole) dopo trent'anni di egemonia incontrastata di lasagne, maccheroni al ragù e[...]
Fonte: carotinabbrustolita.blogspot.itTra i regali di natale mi è arrivato, da parte di una cara amica, un grazioso libricino dedicato alla cucina altoatesina proveniente dritto dritto dai[...]
Fonte: carotinabbrustolita.blogspot.itI giorni delle farfalle nello stomaco, quelli dei primi baci, dei primi luoghi e dei primi ricordi, sono momenti speciali, unici ed indelebili. Uno dei miei[...]
Fonte: paneamoreceliachia.blogspot.itUna tipica ricetta trentina che ci ha sempre incuriosito provare. Dopo una ricerca nella grande rete, ci siamo rese conto che la preparazione non è poi così[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comI canederli, o polpette di pane, nascono come ricetta del riciclo. I loro ingredienti base sono poveri ed essenziali: pane, latte, uova e farina. Si possono[...]
Fonte: ricottachepassione.blogspot.itEra molto tempo che volevo provare a fare i canederli, un piatto tipico del Trentino che utilizza pane raffermo e speck. Solitamente vengono serviti in brodo[...]
Fonte: soulkitcken.blogspot.it