rotolo di frittata vegetariano | crema pasticcera con due uova | zuccotto gelato misya | Amaretti morbidi misya | rotolo frittata vegetariano | conchiglioni ripieni | flan parisien bimby
Login

Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite

Se non sei ancora registrato, registrati ora!

Password Dimenticata?

Canederli senza Gallinella Cacao in polvere Acciughe

Trovato 9 ricette

DIFFICOLTÀ

Canederli alla trentina

Ingredienti : 400 gr. di pane raffermo, 3/4 di latte, 100 gr. di prosciutto, 50 gr. di lardo affumicato, 50 gr. di salame, due manciate di formaggio[...]

Fonte: meraviglieincucina.blogspot.com
Canederli di pane di grano saraceno su[...]

Sono una patita del riciclo, sono la paladina del “non si butta via niente”! Chi mi conosce lo sa, chi è invitato a casa si aspetta di trovarsi nel[...]

Fonte: latrappolagolosa.blogspot.it

Canederli in brodo alle erbe aromatiche con[...]

Canederli in brodo alle erbe aromatiche con Parmigiano Reggiano e crudo di Parma I canederli in brodo sono un piatto della tradizione che amo particolarmente[...]

Fonte: lemiericetteconesenza.blogspot.it
Canederli tradizionali

canederli , a photo by fugzu on Flickr. Questa ricetta proviene dal nuomero di Dicembre 2011 della rivista "A Tavola". E' dello Chef trentino Claudio Pregi,[...]

Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.it
Canederli di speck al burro fuso (TRENTINO-ALTO[...]

DIFFICOLTÀ : media PREPARAZIONE : 30 minuti più il tempo di riposo COTTURA : 30 minuti INGREDIENTI PER 4 PERSONE • 200 g di pane raffermo • 100 g[...]

Fonte: ilfavolosomondodigabryjolie.blogspot.it
Canederli alla trentina

Ingredienti : 400 gr. di pane raffermo, 3/4 di latte, 100 gr. di prosciutto, 50 gr. di lardo affumicato, 50 gr. di salame, due manciate di formaggio[...]

Fonte: meraviglieincucina.blogspot.com
Canederli Trentini

I canederli sono un piatti tipico che ha subito delle modifiche questa è la versione che faccio normalmente e tratta dal libro "La cucina Trentina" di Carlo[...]

Fonte: profumiecolori.blogspot.it
CANEDERLI GRATINATI con BIETOLE

Ingredienti: 250g pane raffermo a dadini, 280ml latte freddo, 100g prosciutto cotto tritato grossolanamente, 30g farina OO, 40g burro, 2 uova, 250g bietole[...]

Fonte: atuttacucina.blogspot.it
CANEDERLI al SUGO di SALSICCIA

Ingredienti: 500g pane raffermo a dadini, 560ml latte, 200g prosciutto cotto affumicato tritato grossolanamente, 60g farina OO, 200g passata di pomodoro, 150g[...]

Fonte: atuttacucina.blogspot.it

Ricette999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Ricette999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy