Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 14 ricette
Ingredienti » Pane Raffermo 1/2 kg » Pancetta Affumicata 100 gr » Luganega 100 gr » Speck 120 gr » Uova 3 » Cipolla 1[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 30 g Burro .5 n Cipolla qb Erba Cipollina 40 g Farina 6 cu Grana 1 dl Latte 150 g Pane Casereccio qb Sale 80 g Speck 2 n Uova Preparazione 150 g[...]
Fonte: donnamoderna.comCU-cù ^__^ cari amici! Ogni tanto riesco a fare capolino anche in questo mio spazietto, per lasciarvi un sorriso. Non vi dico che fermento in questi giorni[...]
Fonte: anastasiagrimaldi.blogspot.it...i sapori di montagna mi conquistano sempre più, specie nei mesi freddi e i canederli in brodo sono un piatto classico ma dal sapore sincero, antico. Si[...]
Fonte: chiccodicaffecucina.blogspot.comQuesto mese con la proposta dei canederli di Monica, ho preso spunto per fare omaggio ai pescatori baschi,gli arrantzale (come si dice in basco!) quelli veri,[...]
Fonte: ilariago.blogspot.com.esAnche se fuori tempo massimo, volevo comunque partecipare all'MTC di questo mese. Questo mese Monica ci ha deliziato con i suoi canederli... Io li ho sempre[...]
Fonte: pancakesacolazione.blogspot.itTra i regali di natale mi è arrivato, da parte di una cara amica, un grazioso libricino dedicato alla cucina altoatesina proveniente dritto dritto dai[...]
Fonte: carotinabbrustolita.blogspot.itI canederli sono un piatto tipico tirolese: sono gnocchi di grandi dimensioni a base di pane raffermo e speck. Vengono generalmente bolliti nel brodo di carne,[...]
Fonte: cioccolatoalpeperoncino.blogspot.itIngredienti 1 n Cipolla 1 cu Farina 1.5 dl Latte 200 g Mollica Di Pane qb Noce Moscata 2 cu Olio Di Oliva qb Parmigiano qb Pepe 2 cu Prezzemolo 1 n Salsiccia[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 l Brodo Di Carne Varia .5 n Cipolla qb Erba Cipollina qb Farina 1 bi Latte qb Olio Di Oliva Extravergine 300 g Pane Raffermo qb Prezzemolo qb[...]
Fonte: donnamoderna.comEbbene si....i canederli sono un altro dei miei punti deboli....la prima volta mi si sono spappolati nel brodo...la seconda erano talmente duri che ho[...]
Fonte: dolcichiacchiere.blogspot.comCiao a tutti, domenica aveva a pranzo mio fratello, mia cognata e il geometra e sua moglie nostri amici, mio fratello, ve lo ricordate? Quello del pasticcio...[...]
Fonte: lacucinadignappa.blogspot.itI canederli sono uno dei cibi che forse sono rimasti più impressi nelle mie esperienze gastronomiche di bambina. Ricordo che osservavo queste grandi sfere, che[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arI canederli sono un primo piatto molto sostanzioso, si mangiano in brodo o asciutti con una colata di burro fuso e una spolverata di parmigiano. Sono un piatto[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.ar