Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 29 ricette
Ingredienti » Pane Raffermo 1/2 kg » Pancetta Affumicata 100 gr » Luganega 100 gr » Speck 120 gr » Uova 3 » Cipolla 1[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Pane 120 gr » Cipolla 50 gr » Burro 20 gr » Rape Rosse 100 gr » Uova 2 » Panna 100 ml » Gorgonzola 150[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Pane 200 gr » Platte 150 ml » Uova 2 » Sale q.b. » Pepe q.b. » Speck 100 gr » Cipolla 1 » Burro[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Pane Bianco 200 gr » Latte 1 bicchiere » Uovo 1 » Speck 50 gr » Prezzemolo 1 ciuffo » Brodo Di Carne 1l (di[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 sp Aglio 150 g Asiago 5 fo Basilico Fresco 1 l Brodo Vegetale 1 cu Farina 50 g Grana Del Trentino .5 l Latte 2 cu Olio Di Oliva Extravergine 400[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 90 g Burro 1 n Carote 1 n Cipolla 60 g Farina 1 n Gambo Di Sedano 1.5 dl Latte 300 g Mollica Di Pane 400 g Muscolo Di Manzo qb Noce Moscata qb[...]
Fonte: donnamoderna.comLa prima ricetta che posto non è certo nè semplicissima nè comune, ma è un omaggio alla regione di nascita di mia madre. Una terra che adoro;dopo Roma, è il[...]
Fonte: lacuocadicasa.blogspot.itOggi ho deciso di portarvi da Sud a Nord. Dopo gli arancini ecco i mitici CANEDERLI!! Ingredienti: Per due persone: 100 gr di pane raffermo 70 ml di latte 50[...]
Fonte: noi-cibovagando.blogspot.it500 gr pane raffermo 100 gr pancetta affumicata 150 gr mortadella 1 salamella 1/2 cipolla 3 uova prezzemolo latte q.b. farina q.b Tritare la cipolla e il[...]
Fonte: bonakucina.blogspot.itQuesta che vi descrivo è una tipica ricetta tirolese, non fa parte della tradizione culinaria della mia famiglia ma ha comunque il sapore dei miei ricordi di[...]
Fonte: mammaluci.blogspot.itVe l'avevo anticipato che mi sarei dedicata un po' di piu' alla cuicna della mia terra...ed eccovi serviti: Canederli di speck in brodo. Piatto assolutamente[...]
Fonte: littleitalyandabitmore.blogspot.comquesto mese MTC ci porta grazie a Monica nel terreno che a me è più congeniale, la cucina del riciclo , cucina alla quale ho dedicato anche delle raccolte e[...]
Fonte: cucchiaioepentolone.blogspot.itIeri in una splendida giornata si è svolta la 42a edizione della Marcialonga. Per noi Trentini la Marcialonga non è una gara è la festa di due valli che si[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.itCanederli in brodo alle erbe aromatiche con Parmigiano Reggiano e crudo di Parma I canederli in brodo sono un piatto della tradizione che amo particolarmente[...]
Fonte: lemiericetteconesenza.blogspot.itI canederli sono uno dei piatti più tipici della cucina del Trentino Alto Adige, questi sono allo speck ma possono essere fatti anche con molti altri[...]
Fonte: sfiziepasticci.blogspot.it