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Trovato 21 ricette
Ci sono di quelle sere che fa freddo,magari piove, e il tempaccio e mille impegni non hanno permesso di fare la spesa. Nascono cosi le ricette riciclo- o[...]
Fonte: angolocottura.blogspot.itCanederli con sedano di Verona Il tema del mese di Gennaio dell'MTC, scelto dalla vincitrice dell'ultima sfida, Monica del blog One in a Million , non poteva[...]
Fonte: lemiericetteconesenza.blogspot.itLa prima volta che ho portato Enrico in montagna è stato trent'anni fa, lui aveva poco più di un anno e io appena venti. Eravamo andati con amici, chiaramente[...]
Fonte: lesmadeleinesdiproust.blogspot.itovvero... il Trentino e la Lombardia si abbracciano :) Eh sì, perchè avevo voglia di fare i canederli, ma non ero sicura che mia figlia avrebbe apprezzato un[...]
Fonte: ericaswelt.blogspot.itChi mi segue sa già quanto il mio amore per la regione Trentino-Alto Adige sia maturo, senza ripensamenti di sorta, incondizionato e ormai stabile. E come ogni[...]
Fonte: senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.itUn piatto , quello proposto dalla vincitrice dell' MTC di novembre, che mi ha fatto sentire immediatamente parte di una grande nazione. Vedere e leggere come[...]
Fonte: lacucinadimamma-loredana.blogspot.itQuesto post è un post importante, è il primo del 2016 che accompagna l'uscita del primo n. di Taste&More dell'anno, ma nonostante tutto lo scrivo in punta[...]
Fonte: cucinascacciapensieri.blogspot.itCome promesso ieri, eccomi con la ricetta dei canederli di magro, che non si prestano bene solamente come accompagnamento al gulasch, ma si possono servire[...]
Fonte: bricioledimontagna.blogspot.itCanederli di spinaci "Spinatknödel" Ingredienti per ca. 18 - 20 canederli (per una porzione ne bastano 2!) Io di solito ne faccio in quantitá industriale, in[...]
Fonte: bricioledimontagna.blogspot.itI canederli sono un primo piatto tipico a della Germania sudorientale, ma si trovano anche nella cucina austriaca, ceca, slovacca, polacca, trentina e[...]
Fonte: anexperimentalcook.blogspot.itIl pane non si butta! Mai! Già l’ho detto nel post precedente , parlando del lievito madre, il pane l’abbiamo sempre fatto in casa e la fatica che[...]
Fonte: latrappolagolosa.blogspot.itNord e Sud si incontrano nella mia cucina e felicemente si abbracciano Mentre la Quaresima volge al termine e Marzo fa giustamente il pazzerello, trivelle sì e[...]
Fonte: fabipasticcio.blogspot.itUna tipica ricetta trentina che ci ha sempre incuriosito provare. Dopo una ricerca nella grande rete, ci siamo rese conto che la preparazione non è poi così[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comE questo mese tocca ai canederli.... ebbene si, i miei canederli quelli che mi ricordano le vacanze in montagna, le settimane bianche, le serate allo stadio[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itI canederli, o polpette di pane, nascono come ricetta del riciclo. I loro ingredienti base sono poveri ed essenziali: pane, latte, uova e farina. Si possono[...]
Fonte: ricottachepassione.blogspot.it