Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 6 ricette
Questa è la stagione giusta per gustare questo piatto di tradizione trentina, concepito in tempi di povertà come metodo per riciclare gli avanzi. L'ingrediente[...]
Fonte: zuccaepanbagnato.blogspot.itIngredienti: 400g pane raffermo a dadini piccoli, 460g pomodorini a spicchi, 500ml latte, 120g mortadella ai pistacchi tritata, 160g cipolla tritata finemente,[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itI canederli sono un piatti tipico che ha subito delle modifiche questa è la versione che faccio normalmente e tratta dal libro "La cucina Trentina" di Carlo[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.itAutore: Rita Ingredienti: pane grattuggiato uova intere latte pasta di maiale fresca oppure della mortadella (non è la mortadella di bologna, ma un insaccato[...]
Fonte: ilnostroricettario.blogspot.comAutore: Rita Ingredienti: pane grattuggiato uova intere latte pasta di maiale fresca oppure della mortadella (non è la mortadella di bologna, ma un insaccato[...]
Fonte: ilnostroricettario.blogspot.comIngredienti: 400g pane raffermo a dadini piccoli, 500ml latte, 150g mortadella ai pistacchi tritata, 160g cipolla rossa tritata finemente, 100g cipolla rossa[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.it