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Trovato 16 ricette
E’ vero che non si finisce mai di crescere e di imparare. Ma i primi indizi che qualcosa nella propria vita è cambiato, si sentono sulle spalle.[...]
Fonte: lericettedifleetstreet.blogspot.itLa prima volta che ho portato Enrico in montagna è stato trent'anni fa, lui aveva poco più di un anno e io appena venti. Eravamo andati con amici, chiaramente[...]
Fonte: lesmadeleinesdiproust.blogspot.itGennaio è finito, e con lui anche la mia partecipazione all'MTChallenge nel ruolo di terzo giudice. E' stato un mese lungo ed impegnativo, ma bellissimo. Ho[...]
Fonte: yayetta-oneinamillion.blogspot.itovvero... il Trentino e la Lombardia si abbracciano :) Eh sì, perchè avevo voglia di fare i canederli, ma non ero sicura che mia figlia avrebbe apprezzato un[...]
Fonte: ericaswelt.blogspot.itOggi vi propongo di nuovo i canederli, si capisce che mi son piaciuti? Dopo aver provato i canederli ai formaggi , ho deciso di farne una versione ancora più[...]
Fonte: anexperimentalcook.blogspot.itDato che il primo esperimento ci era piaciuto molto, oltre che ben riuscito, abbiamo deciso di riprovarci, ma in una versione più verdurosa. Allontanandoci un[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comVisto il buon cuore che batte in Trattoria , ho fatto del mio meglio per proporre anch'io una ricetta di Knodel (Canederli) per la lettera K , anche se in[...]
Fonte: gatadaplarr.blogspot.comI canederli, o polpette di pane, nascono come ricetta del riciclo. I loro ingredienti base sono poveri ed essenziali: pane, latte, uova e farina. Si possono[...]
Fonte: ricottachepassione.blogspot.itI canederli sono un piatto di tradizione contadina nato per sfamare con ingredienti poveri ma gustosi. Si prestano ad essere adattati al proprio gusto e questo[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.itOttobre inizia con una proposta della tradizione altoatesina che da molto tempo mi riproponevo di replicare a casa. Chissà perché realizzare i tipici knödel mi[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itI Canederli di Casa MG parte seconda. La zucca , il mio vegetale di stagione preferito, è protagonista della mia seconda prova knödel . La ricetta è, anche[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itIngredienti: 250g pane raffermo a dadini, 280ml latte freddo, 100g lyoner tagliuzzato, 30g farina OO, 40g burro, 20g grana grattugiato, 2 uova, 1 spicchio di[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti: 300g pane raffermo a dadini, 200g zucca a cubetti, 100g mortadella tagliuzzata grossolanamente, 250ml latte, 90g farina OO, 2 uova, 10g amaretti[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti: 250g pane raffermo a dadini, 280ml latte freddo, 100g prosciutto cotto tritato grossolanamente, 30g farina OO, 40g burro, 2 uova, 250g bietole[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itNovembre tempo di castagne/marroni e ultimi funghi del bosco, ecco che L'Italia nel piatto dedica a questi due meravigliosi prodotti autunnali il nuovo[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.it