Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 13 ricette
Ingredienti 1 n Cipolla Rossa 1 cu Farina Di Grano Saraceno 50 g Formaggio Fondente 2 cu Grana 1 dl Latte 1 ci Olio Di Oliva 100 g Pane All'olio qb Pepe 1 cu[...]
Fonte: donnamoderna.comEd eccoci a gennaio , pronta per un'altra sfida dell'MTC esattamente la numero 44 ! Protagonisti questa volta i canederli all'ampezzana di Monica. Il giorno[...]
Fonte: lericettedelbimbyemoltealtre.blogspot.itNord e Sud si incontrano nella mia cucina e felicemente si abbracciano Mentre la Quaresima volge al termine e Marzo fa giustamente il pazzerello, trivelle sì e[...]
Fonte: fabipasticcio.blogspot.itI canederli, o polpette di pane, nascono come ricetta del riciclo. I loro ingredienti base sono poveri ed essenziali: pane, latte, uova e farina. Si possono[...]
Fonte: ricottachepassione.blogspot.itRieccomi qui nuovamente con una nuova versione dei canederli...li ho preparati in occasione della visita della mia cara amica Valeria: sono i suoi preferiti![...]
Fonte: littleitalyandabitmore.blogspot.comI canederli sono un piatto di tradizione contadina nato per sfamare con ingredienti poveri ma gustosi. Si prestano ad essere adattati al proprio gusto e questo[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.itEra molto tempo che volevo provare a fare i canederli, un piatto tipico del Trentino che utilizza pane raffermo e speck. Solitamente vengono serviti in brodo[...]
Fonte: soulkitcken.blogspot.itI Canederli di Casa MG parte seconda. La zucca , il mio vegetale di stagione preferito, è protagonista della mia seconda prova knödel . La ricetta è, anche[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itIncredibile, non avevo la ricetta dei canederli sul mio blog! Io, altoatesina mancata, che adora la montagna, quella montagna, da sempre non avevo mai[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itIngredienti: 250g pane raffermo a dadini, 280ml latte freddo, 100g lyoner tagliuzzato, 30g farina OO, 40g burro, 20g grana grattugiato, 2 uova, 1 spicchio di[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti: 250g pane raffermo a dadini, 280ml latte freddo, 100g prosciutto cotto tritato grossolanamente, 30g farina OO, 40g burro, 2 uova, 250g bietole[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itNovembre tempo di castagne/marroni e ultimi funghi del bosco, ecco che L'Italia nel piatto dedica a questi due meravigliosi prodotti autunnali il nuovo[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.itIngredienti: 250g pane raffermo a dadini, 100g spianata piccante tritata grossolanamente, 280ml latte, 30g farina OO, 2 uova, 150g cipolle rosse affettate, 40g[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.it