Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 15 ricette
Ingredienti 2 sp Aglio 150 g Agnello Cervelletto 1.5 l Brodo Di Carne Varia 100 g Burro 1 n Cipolla 1 mz Erba Cipollina 100 g Farina 2 bi Latte 120 g Pancetta[...]
Fonte: donnamoderna.comOggi ho deciso di portarvi da Sud a Nord. Dopo gli arancini ecco i mitici CANEDERLI!! Ingredienti: Per due persone: 100 gr di pane raffermo 70 ml di latte 50[...]
Fonte: noi-cibovagando.blogspot.itUn piatto tipicamente montanaro rivisato in forma più "cittadina" e leggera. Croccantezza, mordibezza, piccante e dolcezza qui si fondono in modo[...]
Fonte: papricaecannella.blogspot.itRieccomi qui nuovamente con una nuova versione dei canederli...li ho preparati in occasione della visita della mia cara amica Valeria: sono i suoi preferiti![...]
Fonte: littleitalyandabitmore.blogspot.comCiao golosastri. Perdonatemi il titolo ma non ho saputo resistere! Come avrete potuto intuire dalla ricetta di oggi mi trovo in trentino per le ferie (che poi[...]
Fonte: thekitchennook.blogspot.itCanederli senza uova Dopo le varie versioni di canederli preparate questo mese, dovevo realizzarne una che potesse mangiare anche mio marito, senza uova. In[...]
Fonte: lemiericetteconesenza.blogspot.itEccomi qui proprio alla scadenza dell'MTChallenge. Questa volta la sfida riguarda i canederli così come ce li propone la vincitrice della precedente sfida,[...]
Fonte: pinkopanino.blogspot.itcanederli , a photo by fugzu on Flickr. Questa ricetta proviene dal nuomero di Dicembre 2011 della rivista "A Tavola". E' dello Chef trentino Claudio Pregi,[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itQuesta è la stagione giusta per gustare questo piatto di tradizione trentina, concepito in tempi di povertà come metodo per riciclare gli avanzi. L'ingrediente[...]
Fonte: zuccaepanbagnato.blogspot.itIl pane non si butta! Mai! Già l’ho detto nel post precedente , parlando del lievito madre, il pane l’abbiamo sempre fatto in casa e la fatica che[...]
Fonte: latrappolagolosa.blogspot.itNord e Sud si incontrano nella mia cucina e felicemente si abbracciano Mentre la Quaresima volge al termine e Marzo fa giustamente il pazzerello, trivelle sì e[...]
Fonte: fabipasticcio.blogspot.itRieccomi qui nuovamente con una nuova versione dei canederli...li ho preparati in occasione della visita della mia cara amica Valeria: sono i suoi preferiti![...]
Fonte: littleitalyandabitmore.blogspot.comEra molto tempo che volevo provare a fare i canederli, un piatto tipico del Trentino che utilizza pane raffermo e speck. Solitamente vengono serviti in brodo[...]
Fonte: soulkitcken.blogspot.itPaola, che di recente ho scoperto essere un’aitante segreta di Santa Lucia, ha fatto dei regali pure a me… si si che brava proprio proprio non la[...]
Fonte: ilricettariodicinzia.blogspot.itTweet Ingredienti Per 2-3 persone: pane bianco raffermo 100 gr speck mezza cipolla burro, latte 2 uova farina prezzemolo, erba cipollina sale, pepe brodo di[...]
Fonte: aglioeprezzemolo.blogspot.it