Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 13 ricette
• Farina 00 350 gr • Zucchero a velo 150 gr • Tuorli 2 • 2/3 pere Decana non troppo mature • Marmellata ai frutti di bosco • Burro 250 gr • Cacao in polvere •[...]
Fonte: cucina.corriere.itIngredienti 300 g Biscotti Savoiardo qb Burro qb Cacao Amaro In Polvere qb Cioccolato Al Latte 500 g Cioccolato Fondente qb Confettini D'argento 2 fo Gelatina[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti: 450g mele a fettine, 100g zucchero, 50g cacao in polvere, 50g burro, 20g farina, 20g fecola di patate, 500ml latte, 250g plumcake all'arancia, 1[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itLonghiadi 2010. Ci si ritrova tutti, piu’ o meno, a casa di zio Luca e zia Cri, per sfidarsi ad amene discipline (bocce su campo in discesa, corsa col[...]
Fonte: valevanilla.blogspot.itEra da tanto che volevo fare questa torta, così dopo la valida riuscita dei savoiardi, ho deciso di provare. L'ho portata a cena da amici ed è stata molto[...]
Fonte: paneamoreceliachia.blogspot.itMolto gustosa, sfiziosa e di grande effetto visivo e gustativo specialmente per chi ama la Fragola, delizioso dessert per un fine cena con sorpresa........[...]
Fonte: cucinandotralenuvole.blogspot.comIngredienti 200 g Biscotti Savoiardo 150 g Burro qb Cacao Amaro In Polvere 1 dl Latte 2 dl Liquore All'amaretto 30 g Pistacchi Sgusciati 5 n Tuorlo 160 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 200 g Biscotti Savoiardo 150 g Burro 50 g Cacao Amaro In Polvere 1 dl Latte 2 dl Liquore All'amaretto 30 g Pistacchi Sgusciati 5 n Tuorlo 160 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 3 n Albume 200 g Biscotti Con Granella Di Zucchero qb Cacao Amaro In Polvere 150 g Cioccolato Bianco 6 g Gelatina In Fogli 2 cu Panna Da Montare 2[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti: Per il biscuit savoiardo al caffè: Albumi 90 g Zucchero 75 g Tuorli 60 g Farina 00 75 g Caffè solubile in polvere 10 g Sale 1 g Per la mousse al[...]
Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.itIngredienti: Per il biscuit savoiardo al caffè: Albumi 90 g Zucchero 75 g Tuorli 60 g Farina 00 75 g Caffè solubile in polvere 10 g Sale 1 g Per la mousse al[...]
Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.itIngredienti: per 8 persone Farina 00 350 gr Zucchero a velo 150 gr Tuorli 2 2/3 pere Decana non troppo mature Marmellata ai frutti di bosco Burro 250 gr Cacao[...]
Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.itCharlotte ai Marrons Glacés Ingredienti: Gr 500 di Savoiardi Gr 400 di Marrons Glacés Gr 50 di zucchero 3 cucchiai di Rhum bianco 1 cucchiaino di estratto di[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it