Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 13 ricette
Il nome originale è flamiche ed è una torta salata francese. I porri sono l'ingrediente principale ed unico, nella versione originale. Io ho aggiunto pancetta[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itLa più perduta di tutte le giornate è quella in cui non si è riso. Nicolas de Chamfort Vista da questo punto di vista io ho vissuto ogni giornata della vita[...]
Fonte: giovanna317.blogspot.itP { margin-bottom: 0.21cm; } Comincio il post scusandomi con la bassissima qualità delle foto, non per niente sono una scamorza: ho scattato ieri mattina,[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.itDa "Caronte" a "Poppea", da "Lucifero" a "Beatrice". Con questo crollo delle temperature è subito voglia di piatti corposi e intingoli succulenti. Penso alla[...]
Fonte: angolodelleghiottonerie.blogspot.itCapita ogni tanto che all'eremo vengano a trovarci amici conigli e che si facciano mini-raduni molto, molto divertenti. Questa volta sono venuti a trovarci[...]
Fonte: ricetteconiglie.blogspot.comMi è avanzato in frigorifero del radicchio rosso e anche un po' di ricotta. La panna l'ho aperta un paio di giorni fa e ne è rimasta metà. C'è anche un rotolo[...]
Fonte: sogniesaporincucina.blogspot.itAh, sti americani, quante se ne inventano. Ti pareva che usassero la pasta da croissant, pronta in lattine di cartone che quando le apri un po' esplodono...[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itBuongiorno a tutti! Finalmente è venerdì e questo w-end sarà speciale per me perchè è venuta a trovarci mia sorella e quindi non sprecheremo un attimo! Questa[...]
Fonte: sfizievizi.blogspot.comLa ricetta di questa torta salata con Spinaci, Pancetta e Formaggio, nata per caso per consumare alcuni ingredienti a scadenza nel frigo, merita di essere[...]
Fonte: matematicaecucina.blogspot.itProprio una roba da carrettiere. Una preparazione veloce, tolto il tempo di cottura delle cipolle, bastano 30' in forno. Sfogliavo la rivista Régal e mi ha[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itNon ce la possiamo fare. Noi emiliani, per quanto ci sforziamo di "fa' l'americani" facendo nostro lo spirito di Halloween, ci caschiamo sempre. Decoriamo le[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itE’ alcuni giorni che mi frulla per la testa l’immagine di una succosa torta salata con un coperchio di bacon croccante…l’ho vista da[...]
Fonte: ilricettariodicinzia.blogspot.itNon dimentichiamoci che oltre a zucca e castagne, questa è anche la stagione del radicchio. Aggiungetevi che era da un po' che non postavamo torte[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.com