Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti » Farina 400 gr » Burro 200 gr » Acqua 100 gr » Sale q.b » Lenticchie 400 gr » Cotechino Precotto 300 gr[...]
Fonte: ricettemania.itLibera associazione di idee e di gusto... per questo amo la cucina! Quante ricette diverse si possono fare partendo dagli stessi ingredienti? Divertente, no?[...]
Fonte: creamamma.blogspot.itQuesta buonissima torta salata l'ho copiata da Sarah , la recipe-tionist di questo mese. Con gioia partecipo a questo gioco da anni e questo mese non volevo[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 500 g di fagiolini, sale, quattro patate, quattro uova, 150 g di prosciutto cotto, 100 g di mortadella, un ciuffo di prezzemolo, uno[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.itOggi vi propongo stranamente una ricetta salata. Adoro le torte salate, richiedono poco tempo,possono essere fatte in 1000 modi diversi e si adattano a[...]
Fonte: elcometomymessykitchen.blogspot.itNon amo moltissimo il caldo, preferisco di granlunga temperature ben al di sotto dei 40° che abbiamo dovuto sopportare ques'estate ma mi rendo[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itMolte volte in estate, nelle giornate afose, non si ha voglia di mangiare, si preferiscono cibi leggeri e freschi. Oggi vi propongo una torta salata gustosa,[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itLibera associazione di idee e di gusto... per questo amo la cucina! Quante ricette diverse si possono fare partendo dagli stessi ingredienti? Divertente, no?[...]
Fonte: creamamma.blogspot.itUn piatto sfizioso e invitante che si presta ad essere servito anche come piatto unico. Questa torta di patate infatti è un originale torta salata, una base di[...]
Fonte: sfiziepasticci.blogspot.itLunedì al mercato, alla bancarella del km 0, ho fatto il pieno di verdura: patate rosse, cavolo nero, borragine, catalogna, taccole bianche, fagiolini... Con[...]
Fonte: ericaswelt.blogspot.itOggi Light and Tasty propone piatti preparati con fave o piselli, questi legumi sono al massimo della loro maturazione in questo periodo. Da qualche anno[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it