Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti 200 ml Brodo Di Carne Varia 150 g Burro 300 g Farina 200 g Fave 1 mz Maggiorana 200 ml Panna Da Cucina 140 g Pecorino qb Pepe 400 g Piselli[...]
Fonte: donnamoderna.comIeri sera a cena non ero ispirata per niente, nel frigorifero dei tortellini, un rotolo di pasta brisè e qualche verdurina, di solito arrivo verso la fine[...]
Fonte: paneacqua.blogspot.itIngredienti per la pasta* gr. 400 di farina 00 gr. 160 di burro 2 uova intere e 1 tuorlo acqua minerale fizzante q.b. sale fino per la farcia* gr. 250 di[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itINGREDIENTI: Pasta sfoglia già pronta 50 gr di burro 500 gr di piselli 100 gr. di prosciutto cotto a dadini un cespo di lattuga 4 uova 4 cucchiai di formaggio[...]
Fonte: casadimony.blogspot.itOggi mi sono svegliato un po' tardi, non ho nemmeno fatto colazione, ho aperto il frigorifero ed ho pensato: "Cosa preparo oggi di buono?". Dopo un po' sono[...]
Fonte: danzandotraifornelli.blogspot.itio adoro le verdure di questa stagione e cerco di farmi delle più o meno sane scorpacciate: carciofi, fave, piselli e asparagi io li mangerei anche lessi! ma[...]
Fonte: bigshade.blogspot.itINGREDIENTI: Pasta sfoglia già pronta 50 gr di burro 500 gr di piselli 100 gr. di prosciutto cotto a dadini un cespo di lattuga 4 uova 4 cucchiai di formaggio[...]
Fonte: casadimony.blogspot.itOggi Light and Tasty propone piatti preparati con fave o piselli, questi legumi sono al massimo della loro maturazione in questo periodo. Da qualche anno[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itIngredienti 50 g Burro 800 g Cavolfiore 1 cu Farina 30 g Grana 3 dl Latte 2 n Limoni 300 g Pasta Brisee qb Pepe 2 cu Piselli Surgelati qb Sale 2 n Tuorlo[...]
Fonte: donnamoderna.comSempre durante il mese trascorso in Italia, ho fatto questa ricetta... ce l'avevo in archivio da un po', ad aspettare, così ho approfittato di una festa con[...]
Fonte: traveler-baker.blogspot.comHo scoperto la zucca quest'anno... a casa dei miei non l'ho mai mangiata, qui nel "continente" l'avevo assaggiata in un ottimo risotto e una volta ho fatto la[...]
Fonte: bigshade.blogspot.it