Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 19 ricette
INGREDIENTI Pasta brisée: 250 gr, un pizzico di sale, 130 gr burro, 3 o 4 cucchiai di acqua ben fredda. Ripieno: 1 verza, ½ cipolla, 50 gr di speck, 2 o 3[...]
Fonte: frullatodiricette.blogspot.comAnche se non le faccio spesso adoro le torte salate, sono così versatili con i tanti ripieni con cui si possono farcire........oggi ne ho fatte due Per[...]
Fonte: unangolodipace.blogspot.itNuovo esperimento di pasta madre: torta salata con cavolo cappuccio, porro ed emmental. Oggi ho rinfrescato la pasta madre ed invece di fare il pane, la metà[...]
Fonte: lunatenera.blogspot.itLa torta salata é una di quelle cose che servono: servono a svuotare il frigo e i contenitori dalle "mezze porzioni" avanzate. Questa no. É una torta che si fa[...]
Fonte: tacchiepeperosa.blogspot.itIngredienti: 1 confezione pasta sfoglia Una manciata di foglie di cavolo nero 1 broccolo Semi di finocchio Peperoncino Pasta d'acciughe un bel cucchiaio Olio[...]
Fonte: rigorosamenteaocchio.blogspot.itQuesta insolita, ma buonissima!, torta salata l'ho rubata dal sito di Enrica, Una cena con Enrica , post Avvolgente profumo d'origano . Non è la solita torta[...]
Fonte: creativapergiocoeperpassione.blogspot.itNuova sfidadell’eMMeTiChallenge e questa volta il terzo giudice è niente meno che la simpaticissima FLAVIA del blog Cuocicucidici che ci accompagna nel[...]
Fonte: resistenzapoetica.blogspot.itIngredienti; 1 rotolo di pasta sfoglia 5/6 carciofi 500 ml di latte 40/50 gr di amido di mais 40 gr di emmenthal grattugiato sale, pepe e noce moscata olio[...]
Fonte: sweetandsaltycorner.blogspot.itAncora una volta ho preparato una torta salata (o quiche, come direbbero i francesi). La particolarità di questa torta salata è la pasta frolla, nella quale è[...]
Fonte: creativapergiocoeperpassione.blogspot.itSi chiama matta non perché sia capace di qualche pazzia, ma per la semplicità colla quale si presta a far la parte di stival che manca in diversi piatti, come[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itMi piacciono molto le torte salate perché sono versatili, sono ottime sia calde che fredde. Possono risolvere un pranzo o una cena, possono essere servite in[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itAnche se non le faccio spesso adoro le torte salate, sono così versatili con i tanti ripieni con cui si possono farcire........oggi ne ho fatte due Per[...]
Fonte: unangolodipace.blogspot.itEcco un'altra ricetta di una torta salata realizzata con la pasta brisèe pronta (ma potete chiaramente prepararla in casa) o potete prepararla anche con la[...]
Fonte: la-cucina-di-elisa.blogspot.itINGREDIENTI Pasta brisée: 250 gr, un pizzico di sale, 130 gr burro, 3 o 4 cucchiai di acqua ben fredda. Ripieno: 1 verza, ½ cipolla, 50 gr di speck, 2 o 3[...]
Fonte: frullatodiricette.blogspot.comQuesta settimana Light and Tasty vi porta in tavola una carrellata di ricette con i formaggi freschi. I formaggi freschi sono l'ideale per chi vuole tenersi[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.it