Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 22 ricette
Ancora una volta ho preparato una torta salata (o quiche, come direbbero i francesi). La particolarità di questa torta salata è la pasta frolla, nella quale è[...]
Fonte: creativapergiocoeperpassione.blogspot.itIngredienti Per la pasta: 3 etti di farina 1 bicchiere di acqua lievito di birra sale Per il ripieno: 7 etti di bietole 1 carota 1 cipolla 2 gambi di sedano 3[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itLa primavera è la stagione che in assoluto mi piace di più! Si può passeggiare in tranquillità senza avere caldo o freddo, si possono fare spuntini all'aperto[...]
Fonte: dinneratmarys.blogspot.itIl primo gennaio andavo a cena da mia figlia ... lei la mattina lavorava quindi nn stavamo insieme x il pranzo. Allora ho detto '' nn ti preoccupare, penso a[...]
Fonte: profumo-di-zenzeroecannella.blogspot.itCare Amiche, oggi la ricetta che vi propongo è davvero primaverile! Dai sapori e dai colori vivaci e delicati! Infatti vi propongo una bella Torta Salata con[...]
Fonte: fragolaecannella.blogspot.itFinalmente gli asparagi....Tutta la mia famiglia ne è golosa, soprattutto di quelli sottili che noi chiamiamo "asparagina" e li cucino in diversi modi, tra i[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itQui gli asparagi spopolano, si trovano pure agli angoli delle strade e sono quelli a Km 0 delle aziende iscritte alla Coldiretti. Non ci si può sottrarre[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itI Recipe-tionist di questo mese sono Fabio e Annalù del blog Assaggi di viaggio , più che meritata la loro vittoria. Sono una loro fan silente, capito spesso[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itAdoro le torte salate , sono così versatili , golose e facili nell'esecuzione . Ricetta di Paolo Zoppolatti da La Prova del Cuoco , da me leggermente[...]
Fonte: agendadinico.blogspot.comAvete mai cucinato gli agretti o barba di frate o lischi...come li chiamano qui in Romagna, o roscano come in Toscana? Questa verdura è presente sul mercato da[...]
Fonte: agendadinico.blogspot.comBuongiorno! Eccoci giunte ad un nuovo appuntamento con la rubrica del Light and Tasty e l'ingrediente di oggi solo le bietole. Le bietole hanno pochissime[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itOggi primavera e non so perchè mi viene in mente questa torta salata, sarà perchè con la primavera mi comincia a venir voglia di stare all'aria aperta e l'aria[...]
Fonte: leleccorniedidanita.blogspot.itOggi a Light and Tasty si parla di Agretti, una verdura di nicchia, poco utilizzata in cucina e sempre relegata ad essere cotta e condita, oppure ad essere[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itSecondo appuntamento con la nuova rubrica al km 0 che, in questa calda settimana, vi porta dalla mattina alla sera a raccogliere erbe spontanee o "depredare"[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itLa Barba di Frate, nota anche come Agretti, è un ortaggio primaverile di piccole dimensioni ed è tipica delle zone costiere del bacino del Mediterraneo.[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it