Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 23 ricette
Ieri è sbocciata l'estate e ci ha regalato temperature più mitigate rispetto agli ultimi giorni. Grazie, grazie! ci voleva! Persino gli uccellini stamattina[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itE poi mi succedono strani fenomeni paranormali, di essere un po' streghetta l'ho sempre sospettato e mia mamma lo ha più volte ribadito. Checchè se ne dica non[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itBuondì! E anche settembre continua con la stessa solfa dei tre mesi che lo hanno preceduto. Risvegli con cielo plumbeo, gocce di pioggia, temporali[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itPoco prima di partire per le vacanze controllo sempre che non mi rimangano nel frigorifero cibi che non posso portarmi dietro, ad esempio la pasta sfoglia è[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itCon tutto, ma proprio di tutto. Le torte salate si possono farcire con qualsiasi cosa ci sia in frigorifero. E per farle leggere basta sostituire la panna col[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itAncora una versione di torta salata, con guscio di pasta brisée. Ricetta superveloce, una confezione di ciliegine di mozzarella, zola dolce, un po' di fave[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itSembra impossibile ma sino alla fine di ottobre camminando lungo la riva del fiume si trovavano ancora splendide ortiche con cime tenere. In compenso quelle di[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itCon quello che c'è. Non occorre una ricetta precisa. Una torta salata, dai cuginetti d'oltralpe chiamata per lo più quiche, si può riempire con quello che si[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itEnnesima variante di torta salata. Uno degli antipasti preferiti dal gruppo di stasera, non è così complicato inventarsene una ogni volta, le possibilità sono[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itLa cicoria scarola è molto usata al sud in versione cotta, a Napoli la preparano brasata con olive, capperi, acciughe, pinoli e uvetta, molto buona, ma io non[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itMi è avanzato del farro e non voglio tenerlo in dispensa a lungo essendo da agricoltura biologica, una volta aperta la confezione sottovuoto, meglio consumarlo[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itTutti i fine settimana, nei mesi estivi, un vicino di casa che ha un orto in quel di Desio è solito portarmi una sacchettata di verdure coltivate nel suo orto[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itAvete vecchie michette, una baguette o una ciabatta che vi sono avanzati? Non gettateli. Questo è un recupero intelligente e goloso, che piacerà anche ai[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itTra tutte le torte salate e quiche che ho mai fatto questa è senza dubbio una delle più scenografiche. Sembra difficile da fare ma posso assicurarvi che così[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itUrticanti. Decisamente da maneggiare coi guanti. Scherzo, dai! Le ortiche una volta cotte, superato il momento critico della raccolta, pulitura e lavaggio, non[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.it