Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 22 ricette
Ingredienti 145 g Burro 250 g Farina 1 cu Olio Di Oliva Extravergine 150 g Pancetta Affumicata O Bacon 1 dl Panna Da Cucina qb Pepe 2 n Porri qb Sale 150 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per la royale » Uova 4 » Panna Da Cucina 100 ml » Carote 3 » Porri 2 » Taleggio 150 gr » Zafferano 1 bustina[...]
Fonte: ricettemania.itE poi mi succedono strani fenomeni paranormali, di essere un po' streghetta l'ho sempre sospettato e mia mamma lo ha più volte ribadito. Checchè se ne dica non[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itTorta salata zucca e porri Questa torta autunnale è buonissima vegetariana e senza uova. Si prepara in 10 minuti, è un piatto unico fantastico! Per la brisè[...]
Fonte: paola-pronto.blogspot.itINGREDIENTI 400 g di farina 00 200 g di burro 140 ml di acqua ghiacciata 1 pizzico di sale per farcire: 550 g di zucchine 350 g di porro 150 g di crescenza[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itIl nome originale è flamiche ed è una torta salata francese. I porri sono l'ingrediente principale ed unico, nella versione originale. Io ho aggiunto pancetta[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itCosa dire della zucca .. ingrediente versatile, economico e di grande valore nutrivo, adatta per preparazioni sia salate che dolci, insomma un ingrediente che[...]
Fonte: lindispensabilecucinamobile.blogspot.itAdoro le torte salate, quiche, pie e tutta la loro famiglia. Sono fantastiche; ci si può sbizzarrire abbinando diversi ingredienti, ottenendo alla fine un vero[...]
Fonte: ricottachepassione.blogspot.itUn impasto a sorpresa, croccante e morbido allo stesso tempo. La ricetta originale con il glutine, è assolutamente identica! Ingredienti per il guscio: 70 gr[...]
Fonte: senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.itVolevo fare una ricetta che avesse un nome che suonasse swarzflung o simile, qualcosa di così tipicamente altoatesino che nessuno avrebbe avuto dubbi sulla[...]
Fonte: ilboscodialici.blogspot.itCosa dire della zucca...ingrediente versatile, economico e di grande valore nutrivo, adatta per preparazioni sia salate che dolci, insomma un ingrediente che[...]
Fonte: lindispensabilecucinamobile.blogspot.itP { margin-bottom: 0.21cm; } Comincio il post scusandomi con la bassissima qualità delle foto, non per niente sono una scamorza: ho scattato ieri mattina,[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.itMentalmente organizzata per una torta salata con il tarassaco (usati anche dalla Scamorza Bio per i suoi spaghettini al pesto di tarassaco ) scopro di avere in[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.itVi capita mai di preparare un piatto e poi a distanza di tempo riguardare la foto e non ricordarvi esattamente come l'avevate fatto? A me ogni tanto si e[...]
Fonte: curiosandoincucina.blogspot.itVolevo fare una ricetta che avesse un nome che suonasse swarzflung o simile, qualcosa di così tipicamente altoatesino che nessuno avrebbe avuto dubbi sulla[...]
Fonte: ilboscodialici.blogspot.it