Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 31 ricette
Ingredienti » Capesante 1 kg » Limone 1 » Sale q.b » Pepe q.b » Olio q.b » Burro q.b » Pangrattato q.b » Grana[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Capesante 4 » Fiocchi Di Latte 75 gr » Albume 1/2 » Crusca D'avena 1 cucchiaio » Sale q.b » Erba Cipollina[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 n Arance Scorza 30 g Burro 4 n Capesante 2 ft Pancarre' qb Pepe 20 g Pistacchi Sgusciati qb Sale Preparazione Aprite 4 capesante, eliminate la[...]
Fonte: donnamoderna.comEssendo questo il primo post dell'anno, vorrei augurare innanzittutto, a tutti voi che passate di qui un 2011 felice e sereno...ricco di tutto ciò che[...]
Fonte: cucinaegianduia.blogspot.comSe c'è una cosa che mi manca della Cina, è il cibo. Non quello che servono ai ristoranti cinesi in Italia, né tantomeno in America (che è ancor peggio), ma[...]
Fonte: traveler-baker.blogspot.comI NGREDIENTI: CAPESANTE FRESCHE O CONGELATE (IO HO USATO QUELLE CONGELATE SOLTANTO LA LA POLPA, POICHE' LE COINCHIGLIE IO GIA' CE LE HO) OLIO AGLIO 200 GR.[...]
Fonte: paoladany.blogspot.itCiao oggi vorrei proporvi un antipasto di grande effetto e bontà ma di una sempilcità estrema!!! BUONISSIME E VELOCISSIME!!! Ingredienti: 2-3 Capesanta a[...]
Fonte: cucinaesalutemondo.blogspot.itCapesante gratin al tartufo Un antipasto raffinato ed elegante, si prepara velocemente ed e' semplicissimo. Ingredienti : 2 capesante a testa per persona 1[...]
Fonte: forchettaecucchiaino.blogspot.itIngredienti ( x 4 persone) n° 8 capesante pangrattato prezzemolo pepe aglio olio e.v.o. sale parmigiano reggiano Preparazione Pulite e lavate per bene le[...]
Fonte: pescheriabonito.blogspot.itEccomi amici sono ancora qui! Visto che siamo in tema di pesce oggi vorrei proporvi una ricetta, non mia, ma di un sito dove potrete trovare tantissime ricette[...]
Fonte: lericettedikiki.blogspot.itIngredienti x 4: 16 capesante fresche,(male che vada congelate) pane gratin olio evo. Preparazione: Aprire le capesante con l'apposito coltellino incidendo la[...]
Fonte: ilmanciatario.blogspot.itQueste capesante sono una vera leccornia, le faccio principalmente per le occasioni speciali, come ad esempio per San Valentino.... Le ho mangiate per la prima[...]
Fonte: cucinainprosa.blogspot.itAmiche, eccoci ad una ricettina preparata ieri in occasione della cena (non sono riuscita a fare il pranzo poichè tornavo dall'Austria!) del primo dell'anno.[...]
Fonte: afiammadolce.blogspot.itIngredienti (per 12 capesante ): 12 capesante 1 dose di besciamella sale e pepe pangrattato Ho lavato bene le capesante , poi le ho disposte nelle loro[...]
Fonte: sweetandsaltycorner.blogspot.it