Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 7 ricette
• 4 capesante con metà valva (guscio) • 100 g. di burro chiarificato • 1 mazzetto di prezzemolo fresco • pangrattato q.b. • 2 spicchi di aglio • 1/2 bicchiere[...]
Fonte: cucina.corriere.itIngredienti 4 cu Besciamella 250 g Pasta Brisee qb Sale 2 cu Vermouth Secco 1 bu Zafferano qb Erba Cipollina 20 g Burro 12 n Cappasanta (conchiglia Di San[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 4 dl Besciamella qb Burro 24 n Capesante 80 g Fontina 80 g Mandorle A Lamelle qb Pepe qb Sale 2 n Scalogno 2 n Tuorlo Preparazione 24 capesante 4[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 4 dl Besciamella qb Burro 24 n Capesante 80 g Emmental qb Insalata Verde 80 g Mandorle Pelate qb Pepe qb Sale 2 n Scalogno 2 n Tuorlo Preparazione[...]
Fonte: donnamoderna.com24 Capesante 12 Gusci Di Capesante 40 G Burro 40 G Olio D'oliva Extra-vergine 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato 1 Spicchio Aglio Schiacciato 6 Porri (parte[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 8 Capesante Fresche Con Le Valve 4 Fette Pancarré 100 G Besciamella Pronta 30 G Burro 1/3 Bicchiere Vino Bianco Secco Alcuni Rametti[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm(per 6 persone) Ingredienti: 12 conchiglie Saint-Jacques, 200 gr di funghi coltivati, 100 gr di burro, 1 litro di court-bouillon, 5 cucchiai di panna fresca,[...]
Fonte: ricetteditalia.blogspot.com