Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 51 ricette
• 4 capesante con metà valva (guscio) • 100 g. di burro chiarificato • 1 mazzetto di prezzemolo fresco • pangrattato q.b. • 2 spicchi di aglio • 1/2 bicchiere[...]
Fonte: cucina.corriere.itIngredienti 1 sp Aglio 40 g Burro 12 n Capesante 1 cu Ginepro Bacche 3 fo Insalata Riccia 40 g Pane Grattugiato qb Pepe qb Prezzemolo 3 rm Rucola qb Sale 1 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Capesante 1 kg » Limone 1 » Sale q.b » Pepe q.b » Olio q.b » Burro q.b » Pangrattato q.b » Grana[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Capesante 4 » Fiocchi Di Latte 75 gr » Albume 1/2 » Crusca D'avena 1 cucchiaio » Sale q.b » Erba Cipollina[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 n Arance Scorza 30 g Burro 4 n Capesante 2 ft Pancarre' qb Pepe 20 g Pistacchi Sgusciati qb Sale Preparazione Aprite 4 capesante, eliminate la[...]
Fonte: donnamoderna.comEssendo questo il primo post dell'anno, vorrei augurare innanzittutto, a tutti voi che passate di qui un 2011 felice e sereno...ricco di tutto ciò che[...]
Fonte: cucinaegianduia.blogspot.comSe c'è una cosa che mi manca della Cina, è il cibo. Non quello che servono ai ristoranti cinesi in Italia, né tantomeno in America (che è ancor peggio), ma[...]
Fonte: traveler-baker.blogspot.comI NGREDIENTI: CAPESANTE FRESCHE O CONGELATE (IO HO USATO QUELLE CONGELATE SOLTANTO LA LA POLPA, POICHE' LE COINCHIGLIE IO GIA' CE LE HO) OLIO AGLIO 200 GR.[...]
Fonte: paoladany.blogspot.itCiao oggi vorrei proporvi un antipasto di grande effetto e bontà ma di una sempilcità estrema!!! BUONISSIME E VELOCISSIME!!! Ingredienti: 2-3 Capesanta a[...]
Fonte: cucinaesalutemondo.blogspot.itCapesante gratin al tartufo Un antipasto raffinato ed elegante, si prepara velocemente ed e' semplicissimo. Ingredienti : 2 capesante a testa per persona 1[...]
Fonte: forchettaecucchiaino.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 4 Capesante (conchiglia Di San Giacomo) Cappero Aglio Olio EVO Pane Grattugiato Prezzemolo Sale e pepe Tempo di preparazione 15[...]
Fonte: ricettepesce.blogspot.itIngredienti ( x 4 persone) n° 8 capesante pangrattato prezzemolo pepe aglio olio e.v.o. sale parmigiano reggiano Preparazione Pulite e lavate per bene le[...]
Fonte: pescheriabonito.blogspot.itEccomi amici sono ancora qui! Visto che siamo in tema di pesce oggi vorrei proporvi una ricetta, non mia, ma di un sito dove potrete trovare tantissime ricette[...]
Fonte: lericettedikiki.blogspot.itIngredienti x 4: 16 capesante fresche,(male che vada congelate) pane gratin olio evo. Preparazione: Aprire le capesante con l'apposito coltellino incidendo la[...]
Fonte: ilmanciatario.blogspot.it