Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 36 ricette
Ingredienti 250 g Carota 120 g Guanciale 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 400 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) 40 g Pecorino qb Pepe qb Sale 3 n Uova 300 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Brodo Di Carne E Verdura 2 cu Grana 1 dl Latte 320 g Pasta Di Semola qb Pepe 150 g Prosciutto Crudo Magro qb Sale 4 n Tuorlo 300 g Zucchine[...]
Fonte: donnamoderna.com» Vermicelli 400 gr » Tuorli 4 » Guanciale 250 gr » Asparagi Selvatici 250 gr » Pecorino Romano 100 gr » Pepe Nero q.b[...]
Fonte: ricettemania.it» Cipolla 1 » Olio D'oliva q.b. » Trota Salmonata Affumicata 300 gr » Uova 3 » Arancia 1 » Capperi 2 cucchiai »[...]
Fonte: ricettemania.itQuesto è un piatto stupendo, soprattutto per gli amanti della carbonara, molto semplice da preparare ma gustosissimo. A prima vista sembrano un piatto di[...]
Fonte: donatellaincucina.blogspot.itIeri sera per cena, un primo piatto (piatto unico, oserei dire...) tutto sommato leggero: carbonara vegetariana preparata con le zucchine Mentre gli spaghetti[...]
Fonte: ericaswelt.blogspot.itQuesta bella ricetta me l'ha passata la mamma del mio compagno si tratta di una carbonara vegetariana (l'ha trovata qui ). INGREDIENTI per 4 persone 400 g di[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itBuongiorno a tutti, tutti, ma proprio tutti! Per il pranzo di oggi abbiamo preparato per voi una nuova "versione" di pasta alla carbonara. Vi ricordate[...]
Fonte: icuochidilucullo.blogspot.itPiatti leggeri che non ci fanno rinunciare al sapore grazie ai condimenti a base di olio, latticini magri e aromi intensi di primavera! La ricetta l'ho presa[...]
Fonte: cocomerorosso.blogspot.itSalve a tutti questo piatto buonissimo lo fatto tempo fa ma non ho avuto tempo per pubblicarlo..grazie alla mia amica Chiara "La cucina di Pippicalzina" che[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itLa ricetta di oggi è una variante alla pasta alla carbonara. Ho usato le zucchine al posto della pancetta per rendere il piatto molto meno calorico visto il[...]
Fonte: lacucinacasareccia.blogspot.itSegui @IlBradipo87 Buonasera, ecco una variante della classica Carbonara che arriva direttamente dalla cucina del Pifferaio. La variante sta appunto[...]
Fonte: lacucinadelbradipo.blogspot.itOggi ho pensato di fare una carbonara senza utilizzare carne, ma verdure. Il risultato è delicato e molto saporito. INGREDIENTI per 4 persone: 400 grammi di[...]
Fonte: cucinaconbio.blogspot.itquesta ricetta arriva dopo tanti tentativi nel fare la carbonara perfetta e dopo.essermi documentata per bene e avuto l approvazione del marito ho[...]
Fonte: magieincucina2013.blogspot.itOggi vi propongo una ricetta svuota frigo, avevo in casa questi ingredienti che dovevo per forza consumare, ed ecco qua cosa mi sono inventata PREPARAZIONE: 10[...]
Fonte: casadimony.blogspot.it