Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 14 ricette
Ingredienti per la carbonara » Aglio 2 spicchi » Olio D'oliva q.b. » Carciofi 3 » Sale q.b. » Uova 1-2 » Parmigiano q.b.[...]
Fonte: ricettemania.itLa vera carbonara è solo e soltanto una! Questo non toglie che si possano avere golose varianti. Chef C, per esempio, la prepara con le zucchine, questa invece[...]
Fonte: beatitudiniculinarie.blogspot.itCome primissimo post ho scelto un piatto delle tradizione italiana che è anche uno dei miei primi piatti preferiti: LA CARBONARA! Veloce, saporita e[...]
Fonte: barbiemagicacuocagr.blogspot.itIngredienti per la carbonara: 2 spicchi d'aglio olio 3 carciofi sale 1 o 2 uova parmigiano 250 gr di spaghetti Per il carpaccio: olio 200 gr di carpaccio di[...]
Fonte: ricettemonamour.blogspot.itAdoro gli scialatielli, questa meravigliosa pasta originaria della Campania ma che si fa anche in Calabria e in Basilicata, e che si sposa benissimo con i[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itL' idea della carbonara di carciofi mi piace molto, credo sia molto adatta al periodo pasquale e perchè no anche per il pranzo di Pasqua. Ammetto di non amare[...]
Fonte: momoincucina.blogspot.itSegui @IlBradipo87 Buonasera, ecco una variante della classica Carbonara che arriva direttamente dalla cucina del Pifferaio. La variante sta appunto[...]
Fonte: lacucinadelbradipo.blogspot.itQuando si pensa a una carbonara vegetariana, di solito ci si riferisce a quella di zucchine, che è buona, ma rispetto alla carbonara originale proprio non[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.comAdoro gli scialatielli, questa meravigliosa pasta originaria della Campania ma che si fa anche in Calabria e in Basilicata, e che si sposa benissimo con i[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itSi sa che ai nostri tempi in cucina se ne fanno di tutti i colori.La carbonara classica se ce la ricordiamo,è tutt'altra cosa. Vogliamo allora darle dei[...]
Fonte: lisaricette.blogspot.itQuando invado la tradizione, inserendo elementi vegetali, rischio parecchio a casa mia e posso permettermi tali esperimenti solo in presenza di mio marito,[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itCredo che nulla possa separarmi dai miei figli. Nulla. Tranne che una sfida in cucina. Lì i legami di sangue si sciolgono come neve al sole per lasciare il[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itE' arrivato il giorno! Fra i tanti e a volte strambi anniversari del cibo, italiano o del mondo, quella della Carbonara è un punto fisso. Piatto conosciuto[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itIngredienti 2 n Carciofo 2 cu Grana 1 n Limoni 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 2 cu Panna Da Cucina 320 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) qb Pepe 100 g[...]
Fonte: donnamoderna.com