Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti 2 sp Aglio 7 n Bacche Di Ginepro 20 g Burro 3 n Chiodi Di Garofano 2 n Cipolla 1 mz Erbe Aromatiche 20 g Farina 55 g Lardo Di Arnad 700 g Manzo[...]
Fonte: donnamoderna.comUn piatto veloce, semplice da poter preparare, magari, se la dispensa è "vuota" . In genere preparo gli spaghetti o le linguine al tonno con i pomodorini, era[...]
Fonte: acucinaemamma.blogspot.itIngredienti (per 4 persone) - n° 2 seppie medie - n° 4 filetti di sogliola ( va bene qualsiasi altro pesce ad es. salmone, pesce spada, rana[...]
Fonte: pescheriabonito.blogspot.itquesto famoso e goloso primo piatto ve lo propongo in una versione più leggera , una versione estiva l'ho vista in giro nel web veramente ho letto solo il[...]
Fonte: cioccolatoamaro-paola.blogspot.itADORO LA CARBONARA E OGGI VI PROPONGO UNA VERSIONE RIVISITATA, DAVVERO GUSTOSA E DAL SAPORE DELICATO! LA CARBONARA DI PESCE. PREPARIAMOLA INSIEME :)[...]
Fonte: ilfavolosomondodigabryjolie.blogspot.itOGGI VI PROPONGO UN PIATTO DAVVERO STREPITOSO! QUALCHE TEMPO FA SONO STATA INVITATA A CENA DA AMICI E, CON GRANDE SORPRESA, E' ARRIVATO IN TAVOLA UN PIATTO CHE[...]
Fonte: ilfavolosomondodigabryjolie.blogspot.itUna variante della classica carbonara... Ingr: 300 gr: di pennette 2 fette spesse di pancetta 4 zucchine ½ cipolla 2 uova Prezzemolo tritato Parmigiano[...]
Fonte: sfiziepasticci.blogspot.itIngredienti 2 dl Brodo Vegetale 20 g Burro 300 g Cipolline qb Farina qb Latte qb Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe qb Prezzemolo qb Sale 80 g Speck 3 n Uova[...]
Fonte: donnamoderna.comCARBONARA PIEMONTESE Ingredienti: 100 g di spaghetti n.3 o n.5, 50 g di acciughe sott'olio, 40 g di sale grosso, 1 cipolla bianca da circa 120 g, 50 g di[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itCarbonara di tonno Ingredienti: Gr 500 di mezze maniche Gr 160 di tonno sott’olio 1 uovo intero + 2 tuorli 2 cucchiai di crema di latte Grana Pecorino[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itE' un piatto gustoso che avevo visto illo tempore alla prova del cuoco..ovviamente rifatto subito ed ogni tanto lo ripropongo. Unica mia variante..visto che[...]
Fonte: michela-pepepeperoncino.blogspot.com