Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 7 ricette
Mettete a scaldare la padella, lavate i fusi e metteteli a rosolare. Rigirate e fateli dorare da una parte e dall'altra. Abbassate la fiamma e e coprite con il[...]
Fonte: acasadivale.blogspot.itRagazzi che caldo! Non so dalle vostre parti ma qui, nel torinese, il caldo comincia proprio a farsi sentire e se contiamo i giorni che mancano all'inizio[...]
Fonte: 13atavola.blogspot.itEro incuriosita da quei sacchetti pubblicizzati che cuociono senza aggiunta di grassi e così quando ho li ho trovati al supermercato non mi sono lasciata[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itEro incuriosita da quei sacchetti pubblicizzati che cuociono senza aggiunta di grassi e così quando ho li ho trovati al supermercato non mi sono lasciata[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itVi propongo una mia ricetta: sottocoscia di pollo allo speck servita con quenelle di radicchio e gorgonzola. Ingredienti: fusi di pollo speck q.b. olio evo[...]
Fonte: musica-cucina.blogspot.itSe non ve lo ricordate…qualcosa di molto simile l’abbiamo già provato qui . Con qualche leggera variante, sia negli ingredienti per la salsa sia[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comIngredienti: 6 fusi di pollo (900g), 1kg daikon a dadini, 2 spicchi di aglio, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, noce moscata, olio, sale Adagiare i fusi di[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.it