Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 20 ricette
I grissini sono uno dei più celebri e diffusi prodotti della gastronomia piemontese e uno dei più noti della cucina italiana all'estero. Si racconta che furono[...]
Fonte: lacucinadiesme.blogspot.itI grissini sono uno dei più celebri e diffusi prodotti della gastronomia piemontese e uno dei più noti della cucina italiana all'estero. Si racconta che furono[...]
Fonte: lacucinadiesme.blogspot.itE poi all'improvviso arriva quel giorno.Si,proprio quello che ti mette di fronte aslla realtà.Quello che ti fa capire che quel famoso cambiamento di vita sta[...]
Fonte: lemporio21.blogspot.itIo penso di essere mentalmente malata, gia'ho una relazione troppo forte con il cibo,son felice e mi rilasso vedendo gli altri mangiare, ora mi succede anche[...]
Fonte: giovanna317.blogspot.itSentite, era da una vita che volevo preparare questi grissini al cioccolato. La prima volta li ho assaggiati qui: alle Terme di Pre Saint Didier ed è stato[...]
Fonte: anastasiagrimaldi.blogspot.itEbbene sì, dopo tante trattative, ecco approdato alla mia mensa il pluristellato chef e giudice di Masterchef, Carlo Cracco!!!Non ci crede nessuno vero? Però[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itI GRISSINI RIPIENI LI HO FATTI PREPARANDO PER PRIMA COSA LA PASTA SFOGLIA IN CASA CON 250gr. di farina - 200 di margarina vegetale pizzico di sale e 50ml di[...]
Fonte: cucinareinmodosemplice.blogspot.itPer un antipasto o semplicemente per uno spuntino, accompagnati da salumi vari e formaggi spalmabili. Li ho fatti anche ripieni :-D Ingredienti 250gr farina[...]
Fonte: celiachiaefantasia.blogspot.itRicetta tratta dal libro " Pane e roba dolce" delle ormai notissime ,almeno per il mondo delle foodblogger, sorelle Simili e proprio per questo di sicura[...]
Fonte: idolcidilory.blogspot.itI due valori aggiunti per fare il pane con una buona percentuale di riuscita, per quanto mi riguarda sono il lievito madre che mi ha regalato la cara amica[...]
Fonte: lesmadeleinesdiproust.blogspot.itI grissini sono un antipasto davvero fantastico che stupisce sempre, perché se fatti in casa sono buonissimi, croccanti al centro e morbidi alle estremità...io[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.itIeri ferragosto avevo voglia di pasticciare un po' ,oltre al pranzo che ho preparato volevo qualcosa di buono da sgranocchiare con l'antipasto di prosciutto e[...]
Fonte: lacucinailmioregno.blogspot.itUn’idea sfiziosa, veloce e di una semplicità imbarazzante, per risolvere agilmente un aperitivo o da servire a tutto pasto. Un po’ diversi dai[...]
Fonte: angolodelleghiottonerie.blogspot.itDei grissini che sono proprio come sembrano: friabili, profumati e sfiziosissimi! Complice l’olio regalatoci da un collega, arrivato a casa nostra[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comE' già qualche mese che posseggo la pasta madre, ma dopo un'inizio pieno di voglia di fare, mi sono un po' demoralizzata! Non riuscivo a trovare le dosi giuste[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it