Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 8 ricette
Questo e' un altro utilizzo della pasta di riporto avanzata, o, per chi la usa, della pasta madre. S ono grissini dalla consistenza leggera e piuttosto[...]
Fonte: forchettaecucchiaino.blogspot.itGrissini stirati Adoro i grissini croccanti. Sono come le patatine, uno tira l'altro. Ho provato diverse ricette, una troppo "panosa", qualche altra un po'[...]
Fonte: forchettaecucchiaino.blogspot.itBuongiorno a tutti e Buona Domenica. Anche se oggi è festa e non è suonata la sveglia mi sono alzata comunque presto, sarà forse l'abitudine, ho l'orologio[...]
Fonte: manoelaincucina.blogspot.itIngredienti per circa 40 grissini: 200 g di farina di tapioca dolce 200 g di farina di tapioca acida (azedo) 1/2 tazza di olio di mais o girasole 100 ml di[...]
Fonte: artesalgados.blogspot.itclicca sulle immagini per ingrandirle Li ho visti da Laura e immediatamente nella mia testa avevo deciso di rifarli. Questi grissini sono stati divorati in[...]
Fonte: menta-e-rosmarino.blogspot.itQuesto e' un altro utilizzo della pasta di riporto avanzata, o, per chi la usa, della pasta madre. S ono grissini dalla consistenza leggera e piuttosto[...]
Fonte: forchettaecucchiaino.blogspot.itGrissini stirati Adoro i grissini croccanti. Sono come le patatine, uno tira l'altro. Ho provato diverse ricette, una troppo "panosa", qualche altra un po'[...]
Fonte: forchettaecucchiaino.blogspot.itQuesta settimana partecipo al Gluten Free Friday con questa ricetta! Ingredienti per circa 40 grissini: 200 g di farina di tapioca dolce 200 g di farina di[...]
Fonte: artesalgados.blogspot.it