Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 12 ricette
Ingredienti 100 g Farina 150 g Fragole 1 dl Latte qb Sale 3 n Uova 80 g Zucchero qb Zucchero A Velo 2 dl Crema Per Pasticceria 75 g Burro Preparazione Fai[...]
Fonte: donnamoderna.com250 gr. di farina , 130 ml di acqua a 30° gradi , 25 ml di olio extra , 1/3 di bustina di lievito di birra secco , mezzo cucchiaino di zucchero , 1 cucchiain...
Ormai non è un segreto: la farina di Kamut mi piace e soprattutto fa meno male della farina bianca per cui... INGREDIENTI: 15 gr lievito di birra fresco 10 gr[...]
Fonte: lemiericetteonline.blogspot.itQuesti grissini sono ottimi...si fanno in un lampo e lasciano un profumo di cioccolato per tutta la cucina! Vi lascio la ricetta e...buona giornata a chi passa[...]
Fonte: acasadivale.blogspot.itIngredienti: 240g esubero di pasta madre, 90ml acqua, 70g farina integrale, 70g farina OO, 5g zucchero, 5g sale, 30ml olio, 1 cucchiaio colmo foglioline di[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itVeramente una ricetta semplice, da fare in poco tempo! Occorrerà della pasta sfoglia gia stesa e rettangolare, della nutella e dello zucchero a velo. Per i[...]
Fonte: cucinachetipassa.blogspot.itIngredienti: 250g esubero di pasta madre, 70ml acqua, 40ml olio extra vergine di oliva, 100g farina integrale, 50g farina 0, 5g sale, 5g zucchero, semola[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti 250 g farina 170 ml acqua circa 4 g di lievito secco 25 g olio evo 1 cucchiaino sale 1 cucchiaino zucchero Ingredienti con li.co.li. 225 g farina[...]
Fonte: ricetteannotate.blogspot.itSpeck e noci. Mi sarà rimasto un pezzetto di Trentino addosso? Credo proprio di sì. Qua è ora di riprendere ad impastare. L'estate avanza e i progetti per[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itCon la più viva speranza che da oggi in poi il forno tornerà ad essere gradito ospite delle nostre case. GRISSINI AROMATIZZATI 300 g di farina di tipo 1[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itNon pensavo che con la farina di riso, questi grissini risultassero così croccanti. Attenzione però che sono fragili, ma questo é un "difetto" secondario visto[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.comNon pensavo che con la farina di riso, questi grissini risultassero così croccanti. Attenzione però che sono fragili, ma questo é un "difetto" secondario visto[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.com