Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 56 ricette
Uno sguardo al residuo di pesto non sufficiente per condire neppure una porzione di pasta. Uno, quasi malinconico, alla planetaria a riposo da ben un giorno.[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itStento a crederci anch'io, ma finalmente oggi riesco a pubblicare! Appena di ritorno da un'allegra scampagnata con i bimbi e la maestra della scuola materna di[...]
Fonte: cucinascacciapensieri.blogspot.itIo penso di essere mentalmente malata, gia'ho una relazione troppo forte con il cibo,son felice e mi rilasso vedendo gli altri mangiare, ora mi succede anche[...]
Fonte: giovanna317.blogspot.itEbbene sì, dopo tante trattative, ecco approdato alla mia mensa il pluristellato chef e giudice di Masterchef, Carlo Cracco!!!Non ci crede nessuno vero? Però[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itSono molto soddisfatta di questi miei esperimenti panificatori! Si tartta in ordine delle lingue di suocera e dei grissini stirati di Luca Montersino; io come[...]
Fonte: laricciachepasticcia.blogspot.itCare Amiche, vi piace il mio personalissimo cestino del pane? L'idea, sbirciata anche sul web, me l'ha data una collega. L'altra sera aveva preparato una cena[...]
Fonte: fragolaecannella.blogspot.itI GRISSINI RIPIENI LI HO FATTI PREPARANDO PER PRIMA COSA LA PASTA SFOGLIA IN CASA CON 250gr. di farina - 200 di margarina vegetale pizzico di sale e 50ml di[...]
Fonte: cucinareinmodosemplice.blogspot.itPer un antipasto o semplicemente per uno spuntino, accompagnati da salumi vari e formaggi spalmabili. Li ho fatti anche ripieni :-D Ingredienti 250gr farina[...]
Fonte: celiachiaefantasia.blogspot.itGrissini, beh! si possono migliorare, ma come prima volta non sono male. Ingredienti 130 g di lievito madre non rinfrescato 200g Farina Dialsì preparato per[...]
Fonte: celiachiaefantasia.blogspot.itRicetta tratta dal libro " Pane e roba dolce" delle ormai notissime ,almeno per il mondo delle foodblogger, sorelle Simili e proprio per questo di sicura[...]
Fonte: idolcidilory.blogspot.itSolo un mese fa, il calore del forno non era ancora divenuto insopportabile e la produzione di pane e torte era praticamente quotidiana. Da più di una[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itUno sguardo al residuo di pesto non sufficiente per condire neppure una porzione di pasta. Uno, quasi malinconico, alla planetaria a riposo da ben un giorno.[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itDopo diversi giorni di pausa, è tornata al lavoro l'indispensabile Panetta, la nostra amatissima macchina per il pane il cui ruolo è da tempo solo quello di[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itAttenzione, Attenzione!!! Questo post è interdetto a chi è debole di carattere e a chi cede senza ritegno alle tentazioni! Perchè? Il motivo è semplice: Questi[...]
Fonte: lesmadeleinesdiproust.blogspot.itI due valori aggiunti per fare il pane con una buona percentuale di riuscita, per quanto mi riguarda sono il lievito madre che mi ha regalato la cara amica[...]
Fonte: lesmadeleinesdiproust.blogspot.it