Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 8 ricette
I grissini sono uno dei più celebri e diffusi prodotti della gastronomia piemontese e uno dei più noti della cucina italiana all'estero. Si racconta che furono[...]
Fonte: lacucinadiesme.blogspot.itQuesta ricetta mi é stata consigliata da Angela un paio di anni fa , quando neofita del lievito madre, non sapevo come smaltire glie avanzi dei rinfreschi. Col[...]
Fonte: lericettedelbimbyemoltealtre.blogspot.itI grissini sono uno dei più celebri e diffusi prodotti della gastronomia piemontese e uno dei più noti della cucina italiana all'estero. Si racconta che furono[...]
Fonte: lacucinadiesme.blogspot.itDopo aver impastato un bel filoncino di pane mi è venuta l'idea di creare dei sfiziosi grissini al sesamo. L'impasto era sufficiente per una ventina di[...]
Fonte: cucinaconbio.blogspot.itI due valori aggiunti per fare il pane con una buona percentuale di riuscita, per quanto mi riguarda sono il lievito madre che mi ha regalato la cara amica[...]
Fonte: lesmadeleinesdiproust.blogspot.itDopo il pane ai cramberries ecco un secondo esperimento con i frutti rossi. Anche questa volta abbiamo utilizzato una farina integrale perchè, secondo noi, si[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comNon succedeva spesso, anzi, era proprio un evento raro, per questo il bello di andare al ristorante, da piccola, era trovare ben apparecchiato, la famiglia[...]
Fonte: ilboscodialici.blogspot.itATTENZIONE!!!! Sono droga e creano dipendenza. Consumare con moderazione. Se i grissini preparati con esubero di pasta madre rinfrescata avessero mai[...]
Fonte: lesmadeleinesdiproust.blogspot.it