Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 18 ricette
Tornati da Pasqua in Italia, mi sono portata in valigia un clandestino..... E` il lievito madre di Concetta, la nostra panettiera di Somma Vesuviana, Concetta[...]
Fonte: francesca-voglioviverecosi.blogspot.deLui è un maestro nelle idee per utilizzarla perciò, nonostante dia il suo massimo consumata al naturale, abbiamo pensato di ringraziarlo cimentandoci in un[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comQuesta ricetta mi é stata consigliata da Angela un paio di anni fa , quando neofita del lievito madre, non sapevo come smaltire glie avanzi dei rinfreschi. Col[...]
Fonte: lericettedelbimbyemoltealtre.blogspot.itI grissini sono uno dei più celebri e diffusi prodotti della gastronomia piemontese e uno dei più noti della cucina italiana all'estero. Si racconta che furono[...]
Fonte: lacucinadiesme.blogspot.itPane e lievitati sono qualcosa di irresistibile per me, e preparali in casa mi da una grande soddisfazione. Adoro quando nei ristoranti viene servito il pane[...]
Fonte: momoincucina.blogspot.itLo sapete quanto mi piace sperimentare nuove farine nei miei lievitati e ultimamente mi sono affezionata molto alla farina di grano saraceno e a quella di[...]
Fonte: sabrinaincucina.blogspot.itNon succedeva spesso, anzi, era proprio un evento raro, per questo il bello di andare al ristorante, da piccola, era trovare ben apparecchiato, la famiglia[...]
Fonte: ilboscodialici.blogspot.itOggi una ricetta molto buona e sfiziosa, quella dei grissini integrali profumati con rosmarino e origano. E' una preparazione semplice, unica attenzione sta[...]
Fonte: nonsolopasticcidifaby.blogspot.itDopo due anni di mancate panificazioni, mi sto godendo il fornetto acquistato qualche giorno fa, e siccome funziona molto bene, per Natale ho deciso di[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.comIngredienti: 250g esubero di pasta madre, 50ml acqua, 40ml olio ai semi di girasole, 100g farina OO, 50g farina di farro, 5g sale, 150g semi di girasole[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itQuesta ricetta mi é stata consigliata da Angela un paio di anni fa , quando neofita del lievito madre, non sapevo come smaltire glie avanzi dei rinfreschi. Col[...]
Fonte: lericettedelbimbyemoltealtre.blogspot.itI grissini sono uno dei più celebri e diffusi prodotti della gastronomia piemontese e uno dei più noti della cucina italiana all'estero. Si racconta che furono[...]
Fonte: lacucinadiesme.blogspot.itQuesta ricetta l'ho trovata sul sito di giallozafferano e mi è subito venuta voglia di prepararli!!! Ho fatto delle piccole variazioni, che riporto. Sono[...]
Fonte: dibuongusto.blogspot.itper uno spuntino veloce, i grissini! In realtà io li avevo preparati per la merenda del giorno dopo ma all'ora dell'aperitivo erano già finiti. Semplici da[...]
Fonte: cavoli-merenda.blogspot.itDopo aver impastato un bel filoncino di pane mi è venuta l'idea di creare dei sfiziosi grissini al sesamo. L'impasto era sufficiente per una ventina di[...]
Fonte: cucinaconbio.blogspot.it