Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 83 ricette
Ingredienti per quelli tradizionali » Acqua 300 ml » Farina 600 gr » Lievito Di Birra 15 gr » Olio Extravergine D'oliva 50 gr »[...]
Fonte: ricettemania.itTornati da Pasqua in Italia, mi sono portata in valigia un clandestino..... E` il lievito madre di Concetta, la nostra panettiera di Somma Vesuviana, Concetta[...]
Fonte: francesca-voglioviverecosi.blogspot.deIn cerca di ricette in internet mi sono imbattuta in questa dei grissini torinesi davvero buoni, la farina di semola intorno alla superficie danno quel tocco[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.itPotevo esimermi dal provare a impastare i grissini dopo una settimana a Torino??? Certo che no! Se non lo avevate capito sto cercando di fare di tutto per[...]
Fonte: researchandkitchen.blogspot.itE' una ricetta fantastica, come sempre succede con le ricette di Giallozafferano : i risultati sono sempre ottimi! INGREDIENTI: 280 ml di acqua; 15 g di[...]
Fonte: lallyonline.blogspot.itQuesto e' un altro utilizzo della pasta di riporto avanzata, o, per chi la usa, della pasta madre. S ono grissini dalla consistenza leggera e piuttosto[...]
Fonte: forchettaecucchiaino.blogspot.itGrissini stirati Adoro i grissini croccanti. Sono come le patatine, uno tira l'altro. Ho provato diverse ricette, una troppo "panosa", qualche altra un po'[...]
Fonte: forchettaecucchiaino.blogspot.itDa una decina di giorni sto facendo da baby sitter al lievito madre della mia amica Chiara, che è partita per le ferie (beata lei!), per cui, tra i rinfreschi[...]
Fonte: lamiacucinaracconta.blogspot.itQuesta ricetta mi é stata consigliata da Angela un paio di anni fa , quando neofita del lievito madre, non sapevo come smaltire glie avanzi dei rinfreschi. Col[...]
Fonte: lericettedelbimbyemoltealtre.blogspot.itA Natale ho ricevuto un bellissimo regalo inatteso ma graditissimo: la planetaria!!! Finalmente quindi potrò cimentarmi in qualcosa di più rispetto alle solite[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.itSigur Ròs, "Untitled #1" L'altro giorno vi raccontavo della mia disavventura coi biglietti dei Sigur Ròs. I biglietti si sono asciugati, anche se hanno[...]
Fonte: menta-e-rosmarino.blogspot.itE' sempre il momento giusto per sgranocchiare un grissino, soprattutto se si tratta di uno stuzzichino veloce e leggero. La ricetta dei Grissini di Asparagi è[...]
Fonte: giulifoodie.blogspot.itTanti auguri a noi! Oggi, esattamente 5 anni fa, è nato questo blog. Inizialmente non sapeva che strada prendere, bighellonava tra un argomento e l'altro,[...]
Fonte: yayetta-oneinamillion.blogspot.itE se domani.....all'improvviso.....nel bel mezzo della giornata...avessi un attacco di fame? Cosa c'è di meglio di un grissino croccante e morbido al tempo[...]
Fonte: papricaecannella.blogspot.itQualche giorno fa vi ho presentato NOCCIOOLIO olio di nocciole a spremitura a freddo,ho utilizzato uno di questi prodotti ,NOCCIOOLIO 100% olio di nocciole[...]
Fonte: mnnrba.blogspot.it