Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 18 ricette
Potevo esimermi dal provare a impastare i grissini dopo una settimana a Torino??? Certo che no! Se non lo avevate capito sto cercando di fare di tutto per[...]
Fonte: researchandkitchen.blogspot.itA Natale ho ricevuto un bellissimo regalo inatteso ma graditissimo: la planetaria!!! Finalmente quindi potrò cimentarmi in qualcosa di più rispetto alle solite[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.itUn bel buongiorno a tutti. Oggi qui il tempo è un pò instabile, come anche il mio umore, e quindi cosa c'è di meglio che consolarsi con un buon comfort-food??[...]
Fonte: lecucinedicasanostra.blogspot.itCiao! Eccovi spiegato con tutta la pasta madre generata dai rimpasti per la colomba cosa abbiamo prodotto: grissini! "Abbiamo" perchè è stato un bellissimo[...]
Fonte: chiaralemiericette.blogspot.itQualche giorno fa vi ho presentato NOCCIOOLIO olio di nocciole a spremitura a freddo,ho utilizzato uno di questi prodotti ,NOCCIOOLIO 100% olio di nocciole[...]
Fonte: mnnrba.blogspot.itper l'aperitivo con un buon bicchiere di vino bianco frizzante qualche oliva, pezzetti di formaggio e prosciutto ciòe che amo mangiare così senza impegno senza[...]
Fonte: cioccolatoamaro-paola.blogspot.itFuori splende il sole, ma i miei piccoli sono malaticci e quindi mi tocca stare a casa. E si sà, quando si sta a casa si impasta, si colora, si sperimenta.[...]
Fonte: paneamoreceliachia.blogspot.itIl prodotto più famoso e più diffuso al mondo, il grissino... Fa da patria la gastronomia torinese, ma è possibile trovarlo ovunque. Questo nobile alimento fu[...]
Fonte: polveredizenzerocandito.blogspot.itPane e lievitati sono qualcosa di irresistibile per me, e preparali in casa mi da una grande soddisfazione. Adoro quando nei ristoranti viene servito il pane[...]
Fonte: momoincucina.blogspot.itA Natale ho ricevuto un bellissimo regalo inatteso ma graditissimo: la planetaria!!! Finalmente quindi potrò cimentarmi in qualcosa di più rispetto alle solite[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.itVi è mai capitato di ricevere degli ospiti a cena con poco preavviso e accorgervi che manca il pane?! Beh a me è capitato più di una volta e siccome sono una[...]
Fonte: architettincucina.blogspot.itI due valori aggiunti per fare il pane con una buona percentuale di riuscita, per quanto mi riguarda sono il lievito madre che mi ha regalato la cara amica[...]
Fonte: lesmadeleinesdiproust.blogspot.itFuori splende il sole, ma i miei piccoli sono malaticci e quindi mi tocca stare a casa. E si sà, quando si sta a casa si impasta, si colora, si sperimenta.[...]
Fonte: paneamoreceliachia.blogspot.itDei grissini che sono proprio come sembrano: friabili, profumati e sfiziosissimi! Complice l’olio regalatoci da un collega, arrivato a casa nostra[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comQuest'anno per Natale mi sono regalata un po di libri e tra gli altri "pane e roba dolce" delle Simili, inutile dire che e` stato illuminante su tutta una[...]
Fonte: francesca-voglioviverecosi.blogspot.de