Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Questo gustoso gelato al torrone l'ho preso da un sito che mi piace tantissimo e che vi invito a visitare ha una varietà di gusti di gelati impressionante e[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itgrande raccolta di ciliegie ................... grazie a Giovanna ......la mia vicina di casa ................. prima di tutto un bel gelato e poi marmellata[...]
Fonte: nadiaincucina.blogspot.itGelato con yogurt greco, miele e crema al caffè Coppa Yo-Yo Poloplast ! Ingredienti : 400 g yogurt greco 200 g panna 150 g yogurt alla vaniglia 100 g crema al[...]
Fonte: lericettediclaudiaeandre.blogspot.itGelato alla panna con ciobar, scaglie e confetti al cioccolato Ingredienti : 250 ml di panna fresca 1 bustina di Ciobar classico Cameo 200 g panna da montare[...]
Fonte: lericettediclaudiaeandre.blogspot.itOggi inizia l'estate e, con l'arrivo del caldo, cosa c'è di meglio di una bella coppa di gelato? Se poi riusciamo a prepararlo con ingredienti freschi e[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itIngredienti 500 g Fragole 350 g Latte qb Miele 150 g Panna Liquida .5 n Vaniglia In Stecca 150 g Zucchero Preparazione Frullate 500 g di fragole ben mature;[...]
Fonte: donnamoderna.comIn estate (ma anche durante tutto l’anno ) mangio quintali di gelato, in tutte le sue forme: preparato da me, comperato, ghiaccioli, sorbetti, coppette e[...]
Fonte: uningegnereaifornelli.blogspot.itDa quando ho preso la gelatiera, molto molto spesso mi preparo il gelato come merenda. In questi giorni di caldo, in cui finalmente è uscito un sole[...]
Fonte: uningegnereaifornelli.blogspot.itFinalmente ho rinnovato la gelatiera! Sono veramente soddisfatta del mio acquisto, sono una fan accanita del gelato, quindi mi sa che la userò moooolto spesso![...]
Fonte: uningegnereaifornelli.blogspot.itQuesto gelato con ricotta lo faccio spesso ci piace davvero tanto ed è super veloce da preparare, il miele d'acacia si sposa bene con il cioccolato, visto il[...]
Fonte: sedicicucina.blogspot.com