Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 14 ricette
Ultimo gelato della stagione? Non è detto... L'ingrediente principale di questa prelibatezza è una crema spalmabile alla nocciola e miele bio , senza latte e[...]
Fonte: nsugarplease.blogspot.itUltimissime preparazione di gelati, e poi mettiamo in letargo la nostra gelatiera, non vi nascondono che io mangerei il gelato anche a Gennaio. Ma poi non[...]
Fonte: cucinareinsiemeate2.blogspot.itUltimo gelato della stagione? Non è detto... L'ingrediente principale di questa prelibatezza è una crema spalmabile alla nocciola e miele bio , senza latte e[...]
Fonte: nsugarplease.blogspot.itNon credevo si potesse fare un gelato perfettamente cremoso senza gelatiera e invece... è molto più semplice di quanto immaginassi! A dirla tutta l'unico[...]
Fonte: nsugarplease.blogspot.itQuesto gustoso dessert l'ho visto su un mensile di cucina, adoro il cocco e non ci ho pensato due volte e stamattina eccomi all'opera. Ingredienti: 150 gr di[...]
Fonte: cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.itCiao Golosastri. Forse ci siamo... sembrerebbe essere arrivato il caldo, almeno a Milano. E se c'è una cosa a cui io non resisto quando arriva la bella[...]
Fonte: thekitchennook.blogspot.itPiù veloce della luce, senza la gelatiera, senza dover mescolare l’impasto ogni mezz’oretta estraendolo dal freezer e, cosa fondamentale, davvero[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.itMio marito mi regalò una macchinetta per il gelato più di 10 anni fa sapendo che per me era un regalo molto gradito, dopo i primi esperimenti alquanto[...]
Fonte: storiegolose.blogspot.itQuesto gelato l'ho programmato praticamente in contemporanea a quello ai pistacchi di Bronte , ripromettendomi di farlo subito, il weekend successivo. Mai[...]
Fonte: catsandfoodandrocknroll.blogspot.itQuando fa troppo caldo, torna impellente la voglia di gelato, e con lei, la tentazione di recuperare la gelatiera che ha riposato fin troppo a lungo. Avevo[...]
Fonte: catsandfoodandrocknroll.blogspot.itIl gelato fiordilatte è la base per moltissimi gusti che si possono realizzare proprio partendo da questo gusto di base. A noi però, piace proprio mangiarlo[...]
Fonte: senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.itSe tornassi al mondo, vorrei soltanto scaldarmi d’inverno e mangiar gelati d’estate. (Charles-Louis de Montesquieu) Estate = gelato. E cosa[...]
Fonte: lacucinadiesme.blogspot.itIngredienti: 350ml latte fresco, 110g panna liquida, 100g cioccolato bianco a pezzettini, 50g zucchero, 2 cucchiai colmi di crema al pistacchio Riunire in un[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti 2 cu Acqua Di Fiori D'arancio 500 g Anguria 100 g Arancia Candita qb Cannella 100 g Cioccolato Fondente 60 g Pistacchi Sgusciati 200 g Zucchero[...]
Fonte: donnamoderna.com