Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 65 ricette
Penso che questa sia la migliore pasta choux che abbia mai fatto, tre accorgimenti importanti il primo ė che dovete conoscere veramente bene il vostro forno,[...]
Fonte: celiachiaefantasia.blogspot.itOggi Bologna è grigia. Guardo fuori dalla finestra e vedo un cielo carico d'Inverno... Non ho saputo resistere alla tentazione di mettere sul fuoco un[...]
Fonte: cristallidizucchero-alessandra.blogspot.itDopo aver acquistato il libro di pasticceria di base del maestro Maurizio Santin, mi sono voluta cimentare nei bignè alla crema. Per la prima volta nella mia[...]
Fonte: cuordiciambella.blogspot.itQualche mese fa è cominciata la mia collaborazione con Truvìa , il dolcificante naturale a zero calorie ricavato dalla stevia. Io che da circa due anni e mezzo[...]
Fonte: dolcideemuffin.blogspot.itSerata tranquilla...finalmente...e mi godo un po di tranquillità visto che il fine settimana è stato movimentato, lavorativamente parlando ovviamente....quindi[...]
Fonte: blogalpeperoncino.blogspot.comIngredienti per i bignè 1/4 di litro di acqua 125 gr di burro 1 pizzico di sale 150 gr di farina bianca 4 uova intere Per la farcia al gorgonzola 200 gr di[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itIl libro di questo mese mi ha affascinato molto per come Knam riesca a creare dei capolavori anche con poche preparazioni base. Io ho scelto di partire proprio[...]
Fonte: cakeslab.blogspot.itIngredienti per la pasta choux 160 gr di burro 180 gr di acqua 4 uova 170 gr di farina 20 gr di latte per la crema 4 tuorli 150 gr di zucchero 60 gr di amido[...]
Fonte: biancascakes.blogspot.itBuoni!!!!! Specialmente quelli ripieni, e anche i profiteroles!! In tutte le maniere!!!! Li ho provati tanti volte ed alla fine ecco la ricetta che mi[...]
Fonte: sweetfireblue.blogspot.itSono pessima, lo so. Avevo preparato questi bignè un mese fa, poi me ne sonocompletamente dimenticata. Anzi, li ho preparati una prima volta, poi ho cambiato[...]
Fonte: lacucinadiziaale.blogspot.itSe la Mediterranea Belfiore non fosse rappresentata da tre così belle donne e non avesse mandato la Cristina in avanscoperta avrei saltato a piè pari! Sempre[...]
Fonte: beufalamode.blogspot.itPiù che una ricetta oggi vi propongo un'idea. Solitamente i bignè li gustiamo farciti con creme dolci ma questa volta ho voluto fare una prova con il salato e[...]
Fonte: senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.itBeh, passato bene il Natale? Noi sì, in famiglia, come ogni anno, ma sempre meglio, tra piatti che andavano e venivano, risate e mille racconti. Ora però è ora[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itLa pasta choux essendo un impasto neutro lo si può utilizzare per svariati piatti, bisogna soltanto attivare la fantasia e fare prove. Oggi vi propongo[...]
Fonte: celiachiaefantasia.blogspot.itQuesta è una versione che ho trovato in un blog francese, che ho provato per una torta e che mi è piaciuta molto. Ve la propongo. INGREDIENTI 2 uova grandi 50[...]
Fonte: leleccorniedidanita.blogspot.it