Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 36 ricette
Ingredienti: per il carpaccio di funghi 250 g. di funghi Champignon 1 limone 1 cucchiaio di aceto bianco 1/2 bicchiere di olio extravergine d'oliva sale per i[...]
Fonte: nonsolodelizie.blogspot.itbignè farciti con crema Ingredienti per i bigné: 200 g di burro 500 ml di acqua 2 cucchiaino di zucchero un pizzico di sale 300 g di farina 00 8 uova per la[...]
Fonte: incucinaconmarghe.blogspot.itSe la Mediterranea Belfiore non fosse rappresentata da tre così belle donne e non avesse mandato la Cristina in avanscoperta avrei saltato a piè pari! Sempre[...]
Fonte: beufalamode.blogspot.itCome farcire i bignè in modo perfetto : Bloccate la parte finale della tasca (appena sopra la bocchetta) con una molletta di plastica e poi riempitela con la[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.itIngredienti: Per i bigne' g 250 di acqua, Sale,g 75 di burro,g 200 di farina 3 uova g 500 di patate g 50 di prosciutto cotto tritato g 70 di groviera tritata g[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.itCercate un’idea per un aperitivo sfizioso, un pranzo o una cena in piedi e perché no, per il cenone delle Feste? Pochi ingredienti e tanto gusto per un[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itIngredienti per 6 persone: 200 gr di insalatina tenera 100 gr di pane grattuggiato 200 gr di emmental grattuggiato 2 uova 30 gr di burro olio di semi di[...]
Fonte: inevitabile75.blogspot.itBignè salati Ingredienti: per la prima farcitura: un porro, 300 g. di broccoli, due cucchiai d'olio extra vergine d'oliva, una patata piccola, acqua calda[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itBignè ai funghi porcini Ingredienti: 25 bignè 400g di funghi porcini 200g di latte 50g di farina bianca 50g di burro uno scalogno uno spicchio d’aglio un[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itCercate un’idea per un aperitivo sfizioso, un pranzo o una cena in piedi e perché no, per il cenone delle Feste? Pochi ingredienti e tanto gusto per un[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itFrullando la polpa di branzino con una manciata di pistacchi, aggiungendo un po' di yogurt naturale ed un filo di olio extravergine d'oliva si ottiene una[...]
Fonte: venereincucina.blogspot.comEcco una delle poche ricette che ho realizzato per il compleanno della mia piccola peste: Due anni sono un traguardo importante!!! L'ho voluta condividere sia[...]
Fonte: lacasadibetty.blogspot.itIngredienti per 4 persone 8 Bignè Grandi 300 G Funghi 50 G Formaggio Emmenthal Panna Burro Olio D'oliva Latte Sale Pepe Preparazione: Pulite i funghi con un[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone Farina Olio D'oliva 1 Tuorlo D'uovo Sale Pepe 1 Albume D'uovo Gamberetti Preparazione: Fate la pastella: versate la farina in una[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 200 G Formaggio Emmenthal Grattugiato 100 G Prosciutto Cotto Pastella Per Bignè Olio D'oliva Preparazione: Preparate la pastella per[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm