Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Se la Mediterranea Belfiore non fosse rappresentata da tre così belle donne e non avesse mandato la Cristina in avanscoperta avrei saltato a piè pari! Sempre[...]
Fonte: beufalamode.blogspot.itIngredienti: Per i bigne' g 250 di acqua, Sale,g 75 di burro,g 200 di farina 3 uova g 500 di patate g 50 di prosciutto cotto tritato g 70 di groviera tritata g[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.itEcco una delle poche ricette che ho realizzato per il compleanno della mia piccola peste: Due anni sono un traguardo importante!!! L'ho voluta condividere sia[...]
Fonte: lacasadibetty.blogspot.itIngredienti per 4 persone 400 G Filetti Di Merluzzo Findus 1 Scalogno Erba Cipollina 1 Spicchio Aglio Prezzemolo 1 Uovo 120 G Farina Latte Poca Birra 1 Limone[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 1000 G Patate 5 Tuorli D'uovo 4 Cucchiai Farina Pepe Sale Olio D'oliva Preparazione: Lessare le patate, sbucciarle e passarle al[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 8 persone 500 G Pere 400 G Patate 150 G Farina 100 G Mandorle 80 G Burro 4 Uova Olio D'oliva Zucchero A Velo Preparazione: Portate a bollore[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 500 G Patate 4 Cucchiai Farina 1 Tuorlo D'uovo 2 Albumi D'uovo Montati A Neve Birra Chiara Olio D'oliva Sale Preparazione: In una[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 500 G Patate 4 Cucchiai Farina 1 Tuorlo D'uovo 2 Albumi D'uovo Montati A Neve Birra Chiara Olio D'oliva Sale Preparazione: Pelare le[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmBignè di risotto alla milanese Ingredienti: Per il risotto: 100 g di riso carnaroli 200 g di brodo di carne 2 bustine di zafferano 50 g di grana grattugiato[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itBignè di patate e acciughe Ingredienti: 1 kg di patate 15 filetti di acciughe salate olio extra vergine d’oliva Per la pastella: 180 g. di farina 30 g.[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it