Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 15 ricette
Portare ad ebollizione 75g di acqua con 50g di burro. Togliere dal fuoco ed aggiungere in una sola volta 50g di farina. Rimettere sul fuoco ed unire un uovo e[...]
Fonte: venereincucina.blogspot.comQualche mese fa è cominciata la mia collaborazione con Truvìa , il dolcificante naturale a zero calorie ricavato dalla stevia. Io che da circa due anni e mezzo[...]
Fonte: dolcideemuffin.blogspot.itCome farcire i bignè in modo perfetto : Bloccate la parte finale della tasca (appena sopra la bocchetta) con una molletta di plastica e poi riempitela con la[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.itBigné, Idee per l’aperitivo Eccovi alcune idee golose per preparare la farcitura dei bignè salati, utilizzate la tasca per dolci con bocchetta a stella,[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.itBignè ai funghi porcini Ingredienti: 25 bignè 400g di funghi porcini 200g di latte 50g di farina bianca 50g di burro uno scalogno uno spicchio d’aglio un[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itN.b. Aggiungere il burro nel pentolino con il latte
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itIngredienti per circa 20 bignè: PER LA PASTA BIGNE ': 2 uovo piccole 65 gr. di farina 1 pizzico di lievito in polvere 50 gr. di burro sale 1 cucchiaio di[...]
Fonte: lacucinadibrizio.blogspot.itOttimi questi bignè light con crema pasticcera alla stevia , sul sito troverai una nuova sezione dedicata ai dolci light, leggeri con burro light e stevia al[...]
Fonte: peccatidigolaconanna.blogspot.itPapà : "ho una voglia incredibile di bignè con crema pasticcera al cioccolato.." io: "non ti azzardare a comprarli. Li faccio io!" E così, il giorno dopo la sua[...]
Fonte: kioskodifruttidibosco.blogspot.itIngredienti: per 6-8 persone. Per la pasta choux: 60 g di acqua 30 g di burro 35 g di farina 00 1 pizzico di sale 1 uovo medio Per il ripieno: 200 g di fegato[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arIngredienti per 4 persone 10 Bignè 100 G Funghi 50 G Formaggio Grana 1 Spicchio Aglio 2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine Sale Per La Besciamella: 1 Noce[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti: per 6 persone Bignè 24 Foie gras mi-cuit (a mezza cottura) 150 g Salmone affumicato 200 g Panna 5 dl Aceto balsamico 2 dl Zucchero q.b. Burro q.b.[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arBignè di risotto alla milanese Ingredienti: Per il risotto: 100 g di riso carnaroli 200 g di brodo di carne 2 bustine di zafferano 50 g di grana grattugiato[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itIngredienti: per 6 persone Bignè 24 Foie gras mi-cuit (a mezza cottura) 150 g Salmone affumicato 200 g Panna 5 dl Aceto balsamico 2 dl Zucchero q.b. Burro q.b.[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arIngredienti: per 6-8 persone. Per la pasta choux: 60 g di acqua 30 g di burro 35 g di farina 00 1 pizzico di sale 1 uovo medio Per il ripieno: 200 g di fegato[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.ar