Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 55 ricette
Penso che questa sia la migliore pasta choux che abbia mai fatto, tre accorgimenti importanti il primo Ä— che dovete conoscere veramente bene il vostro forno,[...]
Fonte: celiachiaefantasia.blogspot.itBuongiorno amici carissimi! Come state? Oggi vi posto una delle mie ricette preferite, e la più amata da mio marito! I bignè... Ma non con la solita crema[...]
Fonte: dolcifantasiedimila.blogspot.itMeno 12! Mancano 12 giorni a Natale, non sono tra coloro che fanno il conto alla rovescia, almeno non più da un bel po' di tempo, ma guardando il calendario è[...]
Fonte: lauramade.blogspot.itUna cena buffet tra amici nella mia casa.. dove soggiorno, salotto e cucina sono un'unico open space molto accogliente. Per terminare la cena in dolcezza, ho[...]
Fonte: lauramade.blogspot.itDopo aver acquistato il libro di pasticceria di base del maestro Maurizio Santin, mi sono voluta cimentare nei bignè alla crema. Per la prima volta nella mia[...]
Fonte: cuordiciambella.blogspot.itLa ricetta di oggi: bignè al limone ecco gli ingredienti e il procedimento sia per la pasta degli choux, sia per la crema al limone. Ingredienti per i bignè:[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.com» Acqua 100 ml » Burro 90 gr » Farina 85 gr » Uova 2r » Tuorlo 1 » Sesamo 2 cucchiaini » Cipolla 1 » Semi Di[...]
Fonte: ricettemania.itIl libro di questo mese mi ha affascinato molto per come Knam riesca a creare dei capolavori anche con poche preparazioni base. Io ho scelto di partire proprio[...]
Fonte: cakeslab.blogspot.itLa pasta choux è una di quelle preparazioni che sembra impossibile da fare, ma che in realtà non è così spaventosa come può sembrare (sicuramente serve un po'[...]
Fonte: cuordiciambella.blogspot.itBuoni!!!!! Specialmente quelli ripieni, e anche i profiteroles!! In tutte le maniere!!!! Li ho provati tanti volte ed alla fine ecco la ricetta che mi[...]
Fonte: sweetfireblue.blogspot.itSono pessima, lo so. Avevo preparato questi bignè un mese fa, poi me ne sonocompletamente dimenticata. Anzi, li ho preparati una prima volta, poi ho cambiato[...]
Fonte: lacucinadiziaale.blogspot.itEccomi qua... non capite quanto può essere bello rifugiarsi in questo piccolo angolo di mondo! Ci tenevo tantissimo a mostrarvi la mia creazione per la festa[...]
Fonte: dolcipasticcincucina.blogspot.itLa pasta choux essendo un impasto neutro lo si può utilizzare per svariati piatti, bisogna soltanto attivare la fantasia e fare prove. Oggi vi propongo[...]
Fonte: celiachiaefantasia.blogspot.itQuesta è una versione che ho trovato in un blog francese, che ho provato per una torta e che mi è piaciuta molto. Ve la propongo. INGREDIENTI 2 uova grandi 50[...]
Fonte: leleccorniedidanita.blogspot.itOrmai il Natale è alle porte e adesso è arrivato il momento di "provare" le ricette che proporrò ai miei ospiti. Vorrei stupirli con qualcosa di speciale e un'[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.it