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Trovato 21 ricette
Lo so che il fritto non è proprio salutare, ma almeno una volta all'anno un piccolo strappo alla regola ce lo possiamo concedere! Non siete d'accordo?[...]
Fonte: l-ingrediente-segreto.blogspot.itIngredienti per la pasta choux 160 gr di burro 180 gr di acqua 4 uova 170 gr di farina 20 gr di latte per la crema 4 tuorli 150 gr di zucchero 60 gr di amido[...]
Fonte: biancascakes.blogspot.itFelice venerdì a tutti... Qui in Emilia il tempo è grigio e a tratti piove,domani non andrà meglio anzi... La primavera però è nell'aria,in tutto ciò che ci[...]
Fonte: giornisenzafretta.blogspot.itEccomi qua... non capite quanto può essere bello rifugiarsi in questo piccolo angolo di mondo! Ci tenevo tantissimo a mostrarvi la mia creazione per la festa[...]
Fonte: dolcipasticcincucina.blogspot.itBuona Festa del Papà ! Cosa c'è di meglio per festeggiare San Giuseppe di un bel bignè grondante crema? Non amo le feste imposte per consumismo ma adoro le[...]
Fonte: senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.itLo so che abbiamo appena finito di friggere i dolci di Carnevale, ma proprio per non avere crisi di astinenza da prelibatezze super-caloriche vi voglio[...]
Fonte: le-tenere-dolcezze-di-resy.blogspot.itIngredienti: Per la pasta: gr. 400 farina gr. 200 burro 6 uova un pizzico di sale bustina Vanillina pura 1/2 g. Bertolini 1 bustina Lievito Vanigliato Per il[...]
Fonte: golosedolcezze.blogspot.itEccomi qua... non capite quanto può essere bello rifugiarsi in questo piccolo angolo di mondo! Ci tenevo tantissimo a mostrarvi la mia creazione per la festa[...]
Fonte: dolcipasticcincucina.blogspot.it... in un bel cigno! Come è successo nella favola di Hans Christian Andersen, "Il brutto anatroccolo"! A me piaceva molto questa favola, sicuramente perchè in[...]
Fonte: qualcosadibuoono.blogspot.itPrima di tuffarmi in cucina e preparare queste delizie, ho curiosato un po' tra le notizie, per capire perché questi bignè sono così famosi e buoni a tal punto[...]
Fonte: fonduephoto.blogspot.itPrima di tuffarmi in cucina e preparare queste delizie, ho curiosato un po' tra le notizie, per capire perché questi bignè sono così famosi e buoni a tal punto[...]
Fonte: fonduephoto.blogspot.itIngredienti: Per la pasta: gr. 400 farina gr. 200 burro 6 uova un pizzico di sale bustina Vanillina pura 1/2 g. Bertolini 1 bustina Lievito Vanigliato Per il[...]
Fonte: golosedolcezze.blogspot.itI bignè di San Giuseppe sono dei dolcetti tipici della tradizione romana. Sono dei dolci di pasta choux fritti, farciti di una golosa crema pasticcera e[...]
Fonte: ipasticcidialetitti.blogspot.itIngredienti: per 6 persone Per l’impasto: 200 ml di acqua 150 gr di farina 120 gr di burro 1 pizzico di sale 1 stecca di vaniglia 1 cucchiaio di zucchero[...]
Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.itIngredienti: per 4 persone 200 ml di acqua 150 gr di farina 120 gr di burro 1 pizzico di sale 1 stecca di vaniglia 1 cucchiaio di zucchero a velo 5 uova intere[...]
Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.it