Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 9 ricette
Ingredienti 1 cu Capperi Sotto Sale 1 n Cipolla Bionda 1 ci Curry 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 1 n Peperoni Gialli 600 g Pollo Petto 10 n Pomodori Ciliegia[...]
Fonte: donnamoderna.com(Γιαουρτλού) Giaourtlou è una ricetta di provenienza turca, portata in Grecia dai profughi dell'Asia Minore. Oggi è un piatto diffusissimo in tutte le regioni[...]
Fonte: oraiapoumyrizei.blogspot.itIngredienti gr. 400 di petto di pollo un mazzetto di odori una costa di sedano una bustina di zafferano un mazzo di asparagi pomodorini una carota basilico[...]
Fonte: creacucina.blogspot.it"Alla CACCIATORA" , e uso le maiuscole a giusto titolo, è il più classico dei modi per cucinare le carni in umido. E' un metodo adatto per la cacciagione di[...]
Fonte: filafilastrocca3.blogspot.itIngredienti gr. 400 di petto di pollo un mazzetto di odori una costa di sedano una bustina di zafferano un mazzo di asparagi pomodorini una carota basilico[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itIngredienti: 1 peperone giallo 3 spicchi d'aglio 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva Dante sale prezzemolo 2 pomodori San Marzano 10 olive in acqua 4 cosce[...]
Fonte: cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.itA me il peperoncino piace parecchio infatti ora che sono a dieta sulla pasta al pomodoro,visto che non posso mettere il parmigiano, ci metto un pò di[...]
Fonte: idolcidilory.blogspot.it"Alla CACCIATORA" , e uso le maiuscole a giusto titolo, è il più classico dei modi per cucinare le carni in umido. E' un metodo adatto per la cacciagione di[...]
Fonte: filafilastrocca3.blogspot.itBOCCONCINI DI POLLO FESTOSI Ingredienti 400g di carne di pollo macinata, 100g di ricotta, 50g di pane bianco raffermo, 200g di zucchine chiare (romanesche),[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it