Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 37 ricette
Ingredienti » Farina 400 gr » Uova 4 » Quartirolo 300 gr » Radicchio 400 gr » Vino Rosso 1 bicchere » Cipolla Di Tropea 1[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Farina 00 400 g » Uova 4 » Tuorlo 1 » Patate 3 » Caprino 150 gr » Funghi Porcini 250 gr » Prezzemolo 1[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti qb Aglio 2.5 hg Borragine qb Cannella qb Chiodi Di Garofano 3 hg Erbette 4 hg Farina qb Grana 1 rm Maggiorana qb Noce Moscata 6 cu Olio Di Oliva[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 rm Basilico Fresco 200 g Bresaola 20 g Capperi Sotto Sale 1 cu Olio Di Oliva Extravergine 50 g Olive Verdi qb Pepe In Grani 120 g Ricotta Di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Farina 00 400 gr » Uova 4+1 » Cime Di Rapa 400 gr » Ricotta Vaccina 200 gr » Aglio 2 spicchi » Prezzemolo 1[...]
Fonte: ricettemania.itSempre in tema di zucca ... dato che è il periodo giusto, posto anche questa ricetta cucinata nel 2008 ma trovata su un numero de La Cucina italiana del 2007![...]
Fonte: lacuocainvisibile.blogspot.itL'età dell'uomo, vista dal di dentro... E' di eterna giovinezza... Hugo von Hofmannsthal (1874-1929) Stamattina... Faccio un salto al supermercato perché mi[...]
Fonte: atavolaconmammazan.blogspot.comIngredienti: ( x 4 persone ) n°1 pasta sfoglia 250 g stracchino 1 spicchio aglio prezzemolo tritato sale pepe 0,5 kg cozze 1 uovo Preparazione: Mettete le[...]
Fonte: pescheriabonito.blogspot.itIngredienti: 300g farina OO, 3 uova, 400g salsiccia sbriciolata, 200g ricotta, 90g sbrinz grattuggiato, 380g zucca a dadini, 80ml olio extra vergine di oliva[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti: 160g farina di segale, 160g farina OO, 3 uova, 1 cucchiaio di latte, 1 tuorlo, 300g funghi a dadini, 120g ricotta, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaio[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti: 150g farina di segale, 150g semola rimacinata, 3 uova, 300g patate, 350g ricotta, 50g pecorino, 1 tuorlo, noce moscata, olio, sale, pepe Allestire[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itQuesto piatto mi aveva colpito subito per il suo aspetto scenografico!!Adoro i piatti creativi!!L'ho trovato nella rivista di marzo 2014 "la cucina italiana".[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itCiao a tutti questi buonissimi bocconcini di patate sono del mio amico Giovanni di Peccato di gola[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itE dopo aver gustato le Caramelle con Zola e Noci dell' Azienda Tradizioni Padane che ne dite di assaggiare anche le Caramelle con Radicchio e Speck?!? E come[...]
Fonte: iprofumieisaporidicasa.blogspot.itSempre in tema di zucca ... dato che è il periodo giusto, posto anche questa ricetta cucinata nel 2008 ma trovata su un numero de La Cucina italiana del 2007![...]
Fonte: lacuocainvisibile.blogspot.it