Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 7 ricette
Ingredienti » Farina 400 gr » Uova 4 » Quartirolo 300 gr » Radicchio 400 gr » Vino Rosso 1 bicchere » Cipolla Di Tropea 1[...]
Fonte: ricettemania.itSempre in tema di zucca ... dato che è il periodo giusto, posto anche questa ricetta cucinata nel 2008 ma trovata su un numero de La Cucina italiana del 2007![...]
Fonte: lacuocainvisibile.blogspot.itIngredienti: 300g farina OO, 4 uova, 3 cucchiai concentrato di pomodoro, 70g speck Dolomitifood tritato, 280g fesa di vitello macinata, 120g grana[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itSempre in tema di zucca ... dato che è il periodo giusto, posto anche questa ricetta cucinata nel 2008 ma trovata su un numero de La Cucina italiana del 2007![...]
Fonte: lacuocainvisibile.blogspot.itIngredienti qb Brodo Di Cappone qb Burro 500 g Farina 30 g Grana qb Noce Moscata 600 g Patate qb Pepe 1 n Porri qb Sale qb Tartufo Nero 3 n Uova Preparazione[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 4 dl Brodo Vegetale 110 g Burro 300 g Farina 1 n Lattuga qb Pepe 500 g Porri qb Sale 6 n Scampi 3 n Uova 1 dl Vino Bianco 1 bu Zafferano qb[...]
Fonte: donnamoderna.comCARAMELLE DI PASTA FRESCA CON CREMA ALLA SALVIA Ingredienti Per la pasta: 400g di farina "00", 4 uova intere e 1 tuorlo. Per il ripieno: 300g di quartirolo,[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it