Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 13 ricette
Non avevo mai provato a fare questo formato di pasta all'uovo ripiena: ho così trovato la scusa di lanciarmi nell'impresa abbinandolo a un ripieno originale e[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itEccomi! Sono io quella bambina lì con i codini legati da grandi fiocchi rossi, i ciuffetti all'insù, biondi, di un biondo quasi slavato, con mano persa nel[...]
Fonte: lamponietulipani.blogspot.itBuondi' amici! Come state?? E' arrivato anche novembre e a fargli compagnia il primo vero freddo!! Chissà se rimarrà freddo oppure no... Questi sbalzi di[...]
Fonte: dolcifantasiedimila.blogspot.itL'età dell'uomo, vista dal di dentro... E' di eterna giovinezza... Hugo von Hofmannsthal (1874-1929) Stamattina... Faccio un salto al supermercato perché mi[...]
Fonte: atavolaconmammazan.blogspot.comIngredienti: 160g farina di segale, 160g farina OO, 3 uova, 1 cucchiaio di latte, 1 tuorlo, 300g funghi a dadini, 120g ricotta, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaio[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti: 300g farina OO, 4 uova, 3 cucchiai concentrato di pomodoro, 70g speck Dolomitifood tritato, 280g fesa di vitello macinata, 120g grana[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itQuesto piatto mi aveva colpito subito per il suo aspetto scenografico!!Adoro i piatti creativi!!L'ho trovato nella rivista di marzo 2014 "la cucina italiana".[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itQuesta ricetta deriva da una di Alessandra Spisni: quella originale era un po' imprecisa così l'ho sistemata un po'. INGREDIENTI (6 persone: 63 pezzi) SFOGLIA[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itLa pasta phillo: una base difficile da trovare, ma che garantisce preparazioni salate davvero ricercate. Uno degli abbinamenti con cui meglio la preferiamo è[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.com400 G Pasta Tipo Caramelle 250 G Gamberetti Sgusciati 300 G Mascarpone 40 G Burro 1/2 Bicchiere Brandy 1 Cucchiaio Passata Di Pomodoro 1 Pizzico Sale Le[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmQuesto piatto mi aveva colpito subito per il suo aspetto scenografico!!Adoro i piatti creativi!!L'ho trovato nella rivista di marzo 2014 "la cucina italiana".[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itLa caramelle giacenti in freezer http://cucinariodinonnaivana.blogspot.com/2009/08/caramelleeeeeeancora.html aspettavano l'occasione buona ...oggi a base di[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.comLa caramelle giacenti in freezer http://cucinariodinonnaivana.blogspot.com/2009/08/caramelleeeeeeancora.html aspettavano l'occasione buona ...oggi a base di[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.com