Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Per la Pasta - 100 gr di farina - 150 gr di semola - 1 uovo - 4 tuorli - olio - sale Per il Ragù - pomodorini pelati qb - 2 asparagi - 2 zucchine - 1 carciof...
Ecco, ultimamente con il blog, sono pigra... eppure ai fornelli, spignatto e spignatto, tutto in prospettiva della Pasqua. E di piatti dalla mia cucina ne[...]
Fonte: laraandthekitchen.blogspot.itUna maniera un poco diversa per preparare la pasta con i carciofi. Una salsina cremosa, dal gusto deciso e leggero, ma ALT! niente panna, solamente carciofi,[...]
Fonte: laraandthekitchen.blogspot.itInvitare a pranzo a casa tua uno chef è senz'ombra di dubbio un'esperienza unica e indimenticabile. E' successo ieri a me di cucinare con lui fianco a fianco,[...]
Fonte: lacucinadistagione.blogspot.itBuongiorno cuochi! Ecco a voi una gustosa pasta dal sapore invernale! Ingredienti per 4 persone 450gr di cuori di carciofi 145gr di panna da cucina 250gr di[...]
Fonte: quattroamicheinpadella.blogspot.it3 Carciofi 1 Spicchio Aglio Prezzemolo 400 G Pasta Tipo Tagliolini All'uovo 2 Cucchiai Latte 250 G Farina Sale Pepe Mondare i carciofi eliminando le foglie[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm400 G Pasta Tipo Tagliolini Olio D'oliva Extra-vergine 1 Spicchio Aglio 1 Cipolla Grande 6 Asparagi 1/2 Peperone Rosso 1 Carota Grande 3 Zucchine 1 Manciatina[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti 1 sp Aglio 50 g Burro 3 n Carciofi 2.5 g Farina 2.5 dl Latte 1 n Limoni 2 cu Olio Di Oliva Extravergine 400 g Pasta All'uovo qb Pepe qb Prezzemolo[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per 4 persone 3 Carciofi 1 Spicchio Aglio Prezzemolo 400 G Pasta Tipo Tagliolini All'uovo 2 Cucchiai Latte 250 G Farina Sale Pepe Preparazione:[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 400 G Pasta Tipo Tagliolini Olio D'oliva Extra-vergine 1 Spicchio Aglio 1 Cipolla Grande 6 Asparagi 1/2 Peperone Rosso 1 Carota[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm