Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 22 ricette
Ingredienti 1 n Carota 1 dl Latte qb Noce Moscata 1 ci Panna Da Cucina 320 g Pasta Di Soia qb Pepe 400 g Rana Pescatrice - Coda Di Rospo qb Sale 1 n Sedano[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Acciughe O Alici 1 sp Aglio 1 rm Basilico Fresco 1 rm Maggiorana qb Menta Fresca qb Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta All'uovo 1 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 20 g Bottarga .5 n Limoni 1 dl Olio Di Oliva Extravergine 300 g Pasta All'uovo 1 n Peperoncino 1 mz Prezzemolo qb Sale Preparazione 300[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 3 sp Aglio 2 n Aringa 1 cu Capperi Sott'aceto .5 l Latte 3 cu Olio Di Oliva 12 n Olive Nere 12 n Olive Verdi 320 g Pasta All'uovo 1 n Peperoncino[...]
Fonte: donnamoderna.comCari amici e amiche de L'Italia nel Piatto siamo giunti ad un nuovo golosissimo appuntamento. L'estate è arrivata, si respira e toccherà godersela , noi de[...]
Fonte: lacucinadimamma-loredana.blogspot.itChe giornate faticose carissimi blogghini... io non ne posso più! Roma, la mia adorata Roma, è incredibilmente affollata di turisti e non solo; il traffico[...]
Fonte: icuochidilucullo.blogspot.itAlcuni anni fa, ero stata invitata ad una cena presso l' Antica Trattoria da Cattivelli e avevo avuto una piacevole impressione di questo tempio della[...]
Fonte: gloricetta.blogspot.comUna bellissima esperienza oggi a Collecchio di Parma per la prima edizione del Tomaca fest . Fra le numerosissime proposte anche una Pomogara. Che si fa? La si[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itHo un avanzo di tagliolini all'uovo. E' tardi ma la velocità di cottura delle alici è un ottimo asso nella manica, un po' di verdura e il pranzo è sistemato![...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itO rmai manca veramente poco alle festività natalizie, e si inizia a pensare ai vari menù per la vigilia e per il giorno di Natale. Voglio pertanto proporvi[...]
Fonte: profumidicucina.blogspot.itI tagliolini rappresentano un tipo di pasta che si sposa molto bene con il pesce. In particolare, preparati al nero di seppi, creano un piatto chic da proporre[...]
Fonte: profumidicucina.blogspot.itAlcuni anni fa, ero stata invitata ad una cena presso l' Antica Trattoria da Cattivelli e avevo avuto una piacevole impressione di questo tempio della[...]
Fonte: gloricetta.blogspot.comE rieccoci a gareggiare con l' MTC , è sempre un piacere inventarsi un piatto per questa sfida, è l'occasione per pensare di fare qualcosa di originale, di[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itSono dei tagliolini conditi con una purea di zucchine e cozze. La zucchine le ho ridotte in purea per dare cremosità al piatto, mentre le cozze con un[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itI tagliolini rappresentano un tipo di pasta che si sposa molto bene con il pesce. In particolare, preparati al nero di seppi, creano un piatto chic da proporre[...]
Fonte: profumidicucina.blogspot.it