Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 1 bi Brandy 75 g Burro 300 g Code Di Gamberi 1 mz Erba Cipollina 110 g Farina 2 dl Latte 1 n Limone Scorza qb Noce Moscata qb Sale 3 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 2 cu Brandy 30 g Burro qb Erba Cipollina 300 g Gamberetti 1 n Limoni qb Olio Di Oliva Extravergine 1 dl Panna Fresca 300 g Pasta[...]
Fonte: donnamoderna.comNon avrei mai pensato di ritrovarmi a cucinare questo classicissimo piatto. Astici e aragoste non sono troppo nelle mie corde, trovo che sia una barbarie[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itDopo una lunga attesa finalmente ritorno sui fornelli. Proprio qualche giorno fa mi sono capitate sotto mano delle ottime zucchine saporitissime e il mio[...]
Fonte: loscalognodoro.blogspot.itNooooo , non è una cosa complicata, sembra lungo da preparare questo piatto ma, se ci organizza per tempo, si cucina in meno di un'ora. Cos'è un'ora della[...]
Fonte: ilprofumodeitarocchi.blogspot.itINGREDIENTI: 500 gr di tagliolini all'uovo , 1 cestino di parmigiano , 12 gamberi freschi, 80 gr di parmigiano Reggiano, 200 ml di panna fresca, la scorza di 2[...]
Fonte: attimididolcezza.blogspot.itUn primo semplice e abbastanza veloce, ho scottato la mia amata zucca in padella, una parta l’ho ridotto in purea ed una parte l’ho lasciata a[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it300 G Pasta Tipo Tagliolini Secchi All'uovo 80 G Olio D'oliva Extra-vergine 1 Spicchio Aglio Rosso 1000 G Scampi Sgusciati 1 Bicchierino Brandy 1 Cucchiaino[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 500 gr di tagliolini freschi all'uovo 500 gr di salmone fresco 300/350 gr di panna fresca 40 gr di brandy 40 gr di burro 15 gr di[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 300 G Pasta Tipo Tagliolini Secchi All'uovo 80 G Olio D'oliva Extra-vergine 1 Spicchio Aglio Rosso 1000 G Scampi Sgusciati 1[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm