Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 33 ricette
Ingredienti 4 n Acciughe O Alici Sott'olio 500 g Catalogna qb Olio Di Oliva Extravergine 200 g Pasta All'uovo qb Pecorino qb Peperoncino qb Sale 2 n Scalogno[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per la pasta » Farina 500 gr » Acqua q.b. » Sale 2 cucchiai Ingredienti per il ripieno » Passata Di Pomodoro 250 gr[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 400 g Agnello Polpa qb Brodo Vegetale 1 n Carote 2 n Chiodi Di Garofano 1 n Cipolla qb Noce Moscata qb Olio Di Oliva Extravergine 50 g Pancetta Di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 100 g Carote 1 n Cipolla Bianca qb Latte 100 g Melanzane qb Olio Di Oliva Extravergine 400 g Pasta Di Semola 50 g Pecorino 200 g Pomodori Ramati[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Carote .5 n Cipolla 100 g Fagiolini 300 g Farina 6 cu Olio Di Oliva Extravergine 40 g Pecorino Al Pepe 2 n Pomodori Maturi qb Sale 1 n Sedano[...]
Fonte: donnamoderna.comEcco, ultimamente con il blog, sono pigra... eppure ai fornelli, spignatto e spignatto, tutto in prospettiva della Pasqua. E di piatti dalla mia cucina ne[...]
Fonte: laraandthekitchen.blogspot.itA forza di leggere i buoni propositi per l'anno nuovo sui vostri blog mi sono detta che forse dovrei farli pure io! Appena però ho provato a pensarci mi è[...]
Fonte: fashionflavorscooking.blogspot.itDa buona italiana la pasta la amo da sempre, eppure è da quando ho cominciato a frequentare più assiduamente le trattorie romane che ho imparato come si[...]
Fonte: tecioccolato.blogspot.itOggi vorrei proporvi una ricetta a me molto cara perchè mi riporta indietro negli anni, ed in particolare mi ricorda quando da bambino andavo da mia nonna per[...]
Fonte: peppeaifornelli.blogspot.itGià avevo provato la sfoglia al caffè per i ravioli ripieni di zucca e mi era piaciuta molto. L’ho riprovata per fare questi tagliolini che ho condito in[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itTagliolini ai porri con guanciale ricetta da Benvenuti a tavola 2 di Carlo Conforti La primavera è la stagione dei porri ed utilizzandoli come ingrediente[...]
Fonte: ricettealessandroborghese.blogspot.itE' una carne che conosco poco, abito nella terra del November porc e di conseguenza, cucino agnello praticamente una volta l'anno di numero, per Pasqua. Però[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itHo un avanzo di tagliolini all'uovo. E' tardi ma la velocità di cottura delle alici è un ottimo asso nella manica, un po' di verdura e il pranzo è sistemato![...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itLe temperature si sono alzate e per la cena di sabato scorso , avevo ideato un menù estivo. Avevo pensato agli antipasti, primo, secondo e dolce , tutto con[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itOgni tanto faccio capolino sul blog, anche se in questo caso non era previsto, perchè ho praticamente deciso di fare la foto dopo il primo boccone, vista la[...]
Fonte: mieleevaniglia.blogspot.it